QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 疲惫不堪

索邦的语言学校是不是要提前在官网注册啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bluesky814 发表于 2012-5-12 12:51
在国内申请索邦不好申请,但来了之后很好转,你在国内的话看哪个好过签证就签哪个吧 ...

哦这样子,那请问法盟在国内好签吗?巴黎还有其他的语言学校吗?就是在国内申请比较容易拿到语言注册证明的学校?谢谢....

新浪微博达人勋

cz3368965 发表于 2012-5-12 12:16
这些问题我不清楚。

哦..没事,谢谢了!

新浪微博达人勋

bonnechancelq 发表于 2012-5-12 17:19
哦这样子,那请问法盟在国内好签吗?巴黎还有其他的语言学校吗?就是在国内申请比较容易拿到语言注册证明 ...

巴黎都不太容易,除非私校

新浪微博达人勋

bonnechancelq 发表于 2012-5-12 17:19
哦这样子,那请问法盟在国内好签吗?巴黎还有其他的语言学校吗?就是在国内申请比较容易拿到语言注册证明 ...

巴黎不太好签,语言证明好拿,就是一张破纸嘛

新浪微博达人勋

bluesky814 发表于 2012-5-12 23:57
巴黎不太好签,语言证明好拿,就是一张破纸嘛

如果想要得到这张纸是需要把学费都交上才有还是只需要交注册费就可以拿到呢?

新浪微博达人勋

bonnechancelq 发表于 2012-5-13 09:04
如果想要得到这张纸是需要把学费都交上才有还是只需要交注册费就可以拿到呢? ...

其实语言预注册不需要钱就可以在学校官网上就可以弄,到时候来开学考试,但你如果要开证明,上面加盖学校印章就得交注册费,一般200欧吧

新浪微博达人勋

bluesky814 发表于 2012-5-13 11:36
其实语言预注册不需要钱就可以在学校官网上就可以弄,到时候来开学考试,但你如果要开证明,上面加盖学校 ...

哦 这样 谢谢!(rf17rf)

新浪微博达人勋

cz3368965 发表于 2012-4-25 00:39
这个不是必须的。 我在索邦上过,有问题可以问我,希望能帮到你

你好 我想从今年的10月份开始读一年, 要多少钱呢,因为我没有找见网页

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cz3368965 发表于 2012-5-31 01:27
http://www.ccfs-sorbonne.fr/Presentation.html

我看到两个网页 还有一个 我也很郁闷,你看下  http://www.univ-paris3.fr/51196777/0/fiche___formation/
cz3368965
你那个是巴黎3大新索邦,我那个是4大索邦. 两个都是正规的好学校. 

新浪微博达人勋

cz3368965 发表于 2012-5-31 01:27
http://www.ccfs-sorbonne.fr/Presentation.html

我现在报的话是不是有点晚?