QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Printlife

紧急求助 小公猫发情了,在图卢兹,不想绝育,求交友?求解决方法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阉割倒计时了~~~~ 希望真命女友赶紧出现啊!!!

再过一周找不到女友虎皮帅哥就要去做手术了... 各位猫妈妈猫爸爸,求介绍啊!!!!!

新浪微博达人勋

sueshen120 发表于 2012-4-25 00:08
原来还叫呀 我家的是小哑巴 基本没有声 就喷尿 和尿比叫好很多了

你也不忍心把它阉了吗?

新浪微博达人勋

Printlife 发表于 2012-4-26 22:50
你也不忍心把它阉了吗?

是呀 我还2母1公 郁闷 不得不时时刻刻盯着公猫

新浪微博达人勋

当时我也心疼过, 犹豫过,但是一想我家的是闺女,毅然决然的在她未满六个月的时候做了节育手术。。。。。。
ps:话说小家伙没发情过,而且一直是在家里,没见过公猫,好像也就不知道那么回事了。

新浪微博达人勋

^J^ 发表于 2012-4-27 21:14
当时我也心疼过, 犹豫过,但是一想我家的是闺女,毅然决然的在她未满六个月的时候做了节育手术。。。。。 ...

听说母猫不绝育会对身体不好是不?
faultycode
公猫不绝也不好啊,特别是泌尿系统 
^J^
好像是吧。。。当时没想这么多, 只是觉得自己家的是个闺女,说实话要是儿子我绝对不咔嚓,发情就把他放出去。。。。嘿嘿 

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2012-4-26 22:07
555~~~ 难道暮然回首,那猫已不再了???

我当时还发帖找男朋友来着呢!!可惜真命天纸木有出现。

新浪微博达人勋

musetoulouse 发表于 2012-4-29 11:56
我当时还发帖找男朋友来着呢!!可惜真命天纸木有出现。

这只猫猫刚来图卢兹。。。要不是的话就可以对上号了,可惜啊。。。

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2012-4-29 13:34
这只猫猫刚来图卢兹。。。要不是的话就可以对上号了,可惜啊。。。

我当时就想找一只黄虎皮的。哎。。没有缘分啊!

新浪微博达人勋

musetoulouse 发表于 2012-4-29 16:14
我当时就想找一只黄虎皮的。哎。。没有缘分啊!

好伤心啊。。。就这么错过了

新浪微博达人勋

要不找个基友?= =

新浪微博达人勋

猫绝育对他好,减少很多病的发生几率!~
我家其中一只公猫是纯种猫英短也8个月就切蛋蛋了,医生说很乖,伤口也很小,恢复也快。
LZ还是去给猫绝育吧,话说LZ的猫就是普通的大黄猫啊,就算可爱也不是多特别,自己觉得漂亮罢了,这个可以理解,大家都觉得自己宠物最漂亮,不过外人看来就是随处可见的大黄猫!绝育是首要的!。
@limonade@
哪里攻击了?难道但凡发照片一定要说可爱,不能说普通,说普通就是攻击? 
zoejjjj
理智的来说绝育是要做的,可是请不要对猫猫进行“猫身攻击”。 
@limonade@
家猫的生育权都在主人,养他了就有决定权,同时也要对生下来的小猫负责。我主要是想强调绝育对猫好,但强调生命这个高度的问题就没必要讨论了 
莎子
不觉得绝育和品种有什么关系,每个生命都有它们的基本权利吧,无分贵贱 

新浪微博达人勋

@limonade@ 发表于 2012-4-29 22:59
我家其中一只公猫是纯种猫英短也8个月就切蛋蛋了,医生说很乖,伤 ...

我都说了别劝绝育,对绝育的好处了解不比你少,你没有什么有用的信息就别多嘴了。

新浪微博达人勋

@limonade@ 发表于 2012-4-29 22:59
我家其中一只公猫是纯种猫英短也8个月就切蛋蛋了,医生说很乖,伤 ...

你唯一认识的猫是是不就是英短啊,说话的时候过过脑子,这么多人留了言怎么就你的嘴巴这么坏,你也配养动物吗?

新浪微博达人勋

rivedulait 发表于 2012-4-29 22:32
要不找个基友?= =

他要喜欢不反对啊……

新浪微博达人勋

Printlife 发表于 2012-4-30 18:17
你唯一认识的猫是是不就是英短啊,说话的时候过过脑子,这么多人留了言怎么就你的嘴巴这么坏,你也配养动 ...

这纯粹就是说话不动脑子的,你再好好看看,到底是你留言嘴巴坏,还是我坏?
你要是陪养动物的话,明明知道绝育的好处,反而要让生育,那你是什么心态?
我只是强调了一下英短,就被你揪住不放,这又是什么理论?
加上强调的原因是比较稀少的品种都去绝育,为什么你的猫就不行。
现在还要强调,我身边养猫的,各种波斯长毛,喜马拉雅猫,全部也都绝育了!你不绝育你的猫说话还咄咄逼人,只会扭曲别人的话。