QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jolin__n

今年暑假回国机票疯涨啊!!有姐妹知道打折机票信息不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2012-4-24 10:33
您好, 帮你查了这两个日期的直飞往返在1200左右, 目前最便宜的是意航在罗马转机巴黎往返北京的 ,7月1日到 ...

你好,我想咨询下,7月24号左右尼斯到成都,9月17号左右成都至巴黎的机票,谢谢

新浪微博达人勋

013926018 发表于 2012-4-24 12:49
你好,我想咨询下,7月24号左右尼斯到成都,9月17号左右成都至巴黎的机票,谢谢 ...

您好 我们这的特价一般是针对于巴黎出发往返目的地是一致的机票 帮你查到7月23到9月17国航北京转机 巴黎往返成都税后价格是1040欧 谢谢

新浪微博达人勋

到重庆 或者附近城市的童鞋 可以乘坐芬兰航空 803欧包税

新浪微博达人勋

小红红 发表于 2012-4-24 14:42
到重庆 或者附近城市的童鞋 可以乘坐芬兰航空 803欧包税

你好 楼上童鞋说的机票我们游游旅行社有的哦 想要订购的话 可以电话咨询0143318888 尽快哦

新浪微博达人勋

你好,想咨询下,6月25号左右回国,8月25左右回法国的忘返,现在票价多少,便宜点的。或是飞武汉的话多少钱

新浪微博达人勋

z-c 发表于 2012-4-24 17:46
你好,想咨询下,6月25号左右回国,8月25左右回法国的忘返,现在票价多少,便宜点的。或是飞武汉的话多少钱 ...

你好, 在你的日期范围内 ,查到最便宜的是东航6月25日到8月20日上海转机巴黎到武汉往返的 ,税后价格是1040欧.目前有个意航在罗马转机巴黎往返北京的比较便宜, 6月22日到8月27日税后价格是640欧 ,国内段的建议你在国内网站上订 ,这样比较优惠, 谢谢.

新浪微博达人勋

随风长大 发表于 2012-4-21 14:58
我买的从法兰克福飞的 到北京  6月到9月  556 国航的 免费赠送了德国境内火车票 8过我估计会直接从法国坐大 ...

你好 请问一下你可以给我订票的旅行社的联系方式 谢谢

新浪微博达人勋

chez86 发表于 2012-4-26 22:03

http://www.kaiyuan.eu/

新浪微博达人勋

chez86 发表于 2012-4-26 22:03

您好 我们是游游旅行社  欢迎来电咨询0143318888 谢谢

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2012-4-27 11:58
您好 我们是游游旅行社  欢迎来电咨询0143318888 谢谢

您好,我想咨询一下,巴黎-上海,8月8日巴黎出发,8月20/21日上海返回。能麻烦您提供便宜机票信息吗?能接受转机。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2012-4-24 15:37
你好 楼上童鞋说的机票我们游游旅行社有的哦 想要订购的话 可以电话咨询0143318888 尽快哦 ...

请问五月底或者六月初起飞,到6月底或者7月初回来的,一个月的机票要多少钱呢

新浪微博达人勋

你好请问下。六月25号这之后巴黎出发到八月30日以前上海往返的机票价格如何,可转机,谢谢。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2012-4-21 16:06
请你说下具体的往返日期 我们可以帮你搜索是否有低价的机票 谢谢

你好请问下。六月25号这之后巴黎出发到八月30日以前上海往返的机票价格如何,可转机,谢谢。

新浪微博达人勋

请问 9月5号出发,10月10号返回的学生机票 最便宜的事多少?
里昂-北京,直飞或转机都可

新浪微博达人勋

8.8折机票代购  咨询 QQ 258718277