QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助:克莱蒙的生活费及IUP

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dddddddddddddd,我也想知道!拜托各位有经验的人士聊一下吧!!谢谢

新浪微博达人勋

二大的iup完全是上海人的天下

新浪微博达人勋

我注册了2大的IUP,但是我讨厌上海男人,怎么办?

新浪微博达人勋

慢慢会习惯哒~克莱蒙的学生还是很 ~让地~哦!

新浪微博达人勋

二大的上海人很多吗?顺利的话,9月份到克莱蒙,能不能先认识一下

新浪微博达人勋

应该比巴黎便宜很多吧~

新浪微博达人勋

房租算低的

新浪微博达人勋

首先,消费不是全法最便宜的,只能说相比之下不高!
其次,IUP的水平不错,可以选择。
最后,关于『上海人的天下』的说法,的确几乎是上海人,但是是否存在其他问题,那就仁 者见仁智者见智了。

不知我的回答是否能让你满意

新浪微博达人勋

Post by Supreme
首先,消费不是全法最便宜的,只能说相比之下不高!
其次,IUP的水平不错,可以选择。
最后,关于『上海人的天下』的说法,的确几乎是上海人,但是是否存在其他问题,那就仁 者见仁智者见智了。

不知我的回答是否能让你满意...
上海人不如湖南人多

不是号称法国的长沙么

新浪微博达人勋

他的iup是法国为数不多剩下的iup
至于湖南人很多,但是iup里不多

新浪微博达人勋

回复:求助:克莱蒙的生活费及IUP

克莱蒙的消费确实比其他地方都低啊,2大我就不太了解了,我在一大读的,帮不了你了。

新浪微博达人勋

为什么CLERMOND的IUP旅游专业比其他大学贵了1000欧??太贵了!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋