QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ANGERS 在昂热的孩子你伤不起啊~~~没车的孩子你伤不起啊~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

海边的小松饼 发表于 2012-5-25 16:56
有的会包吃住,但是有的就不包了,而且我住在昂热,如果找昂热周边的别人肯定就不会包住了~~~ ...

这样啊。。这样的工作你做过么?是什么样的工作强度?

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-5-26 23:02
这样啊。。这样的工作你做过么?是什么样的工作强度?

我也是今年2月份才来的,没有做过,我只是去了解了很多,肯定很累吧,我没做过还不知道强度怎么样,但总不会要命吧,只要我想做的在困难在累也要坚持啊~~~

新浪微博达人勋

海边的小松饼 发表于 2012-5-26 20:19
我也是今年2月份才来的,没有做过,我只是去了解了很多,肯定很累吧,我没做过还不知道强度怎么样,但总 ...

那你准备暑假干干么?

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-5-29 12:50
那你准备暑假干干么?

还不知道啊,还没找到啊,头都大了!!!

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2012-5-21 09:20
10天挣一千左右,除去路费餐费各种成本其实也就7,800左右了。不过也看各地具体情况。
另外农活这东西,按 ...

看你这样 我更伤不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

海边的小松饼 发表于 2012-5-29 17:46
还不知道啊,还没找到啊,头都大了!!!

额,人多工作少是么?加油加油啊   

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-5-31 09:57
额,人多工作少是么?加油加油啊

看你做什么了,像摘葡萄这些到了季节,很需要人,就是工作来找你了~~~

新浪微博达人勋

都很遠啊,沒車不行的
LZ組織嗎?算我一個,我也願意拼車的

新浪微博达人勋

echo99 发表于 2012-6-1 02:31
都很遠啊,沒車不行的
LZ組織嗎?算我一個,我也願意拼車的

楼主表示压力很大啊,我是既无车又无工作啊,你要找到了算我一个啊~~~

新浪微博达人勋

海边的小松饼 发表于 2012-5-31 09:37
看你做什么了,像摘葡萄这些到了季节,很需要人,就是工作来找你了~~~

我的三证到了。说9月21开学。你们暑假什么时候开始?

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-6-3 12:38
我的三证到了。说9月21开学。你们暑假什么时候开始?

晕~~~暑假6月15号啊,你只能等寒假了~~~

新浪微博达人勋

海边的小松饼 发表于 2012-6-3 09:24
晕~~~暑假6月15号啊,你只能等寒假了~~~

真早。。你上这半年语言感觉咋样?

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-6-4 16:49
真早。。你上这半年语言感觉咋样?

学语言还是要靠自己啊,以为来了就有语言环境了,其实来了才发现你周围接触的还是都是中国人,并不像想象中的那样,所以只能靠自己勤奋的学了

新浪微博达人勋

海边的小松饼 发表于 2012-6-4 20:37
学语言还是要靠自己啊,以为来了就有语言环境了,其实来了才发现你周围接触的还是都是中国人,并不像想象 ...

额。。班里都是中国人是么,没办法。除了语言课程 别的活动么 ,社团之类的?

新浪微博达人勋

海边的小松饼 发表于 2012-6-4 20:37
学语言还是要靠自己啊,以为来了就有语言环境了,其实来了才发现你周围接触的还是都是中国人,并不像想象 ...

还有个问题,我中介跟我说昂热的语言是预科,会有专业课。你的是这样么?