QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Laura512

童鞋们,有通过非Dap已经收到录取通知书的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jadewangf 发表于 2012-4-25 16:00
唉,我连个据信也没有,等的好揪心

没拒信还好啊,至少证明还有希望,你申的什么专业啊

新浪微博达人勋

jadewangf 发表于 2012-4-26 11:30
听说法国人现在休假中~5.2号才上班,慢慢等吧,一起加油!

我都已经被四所学校拒了,还放假 啊~!5555555555~

新浪微博达人勋

Laura512 发表于 2012-5-5 04:41
雷恩二大,巴黎几大啊 忘了  还有波尔多一个学校   我都要哭了啊  看来今年去不了了 ...

我也申了Rennes2啊~pastel上的状态变成transmise a la commission pedagogique都已经一个月了!!一点消息都没有!昨天我一激动就直接发邮件问什么时候能有消息,结果回我说d'ici un mois............
他们是要开两个月的会啊!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Form_沫 发表于 2012-5-5 05:28
我也申了Rennes2啊~pastel上的状态变成transmise a la commission pedagogique都已经一个月了!!一点消 ...

哈哈,看来你还有希望啊,你哦申请的什么专业啊?

新浪微博达人勋

我也申了Rennes2啊~pastel上的状态变成transmise a la commission pedagogique都已经一个月了!!一点消 ...

哦  你 知道勃艮第大学可以通过邮寄材料申请么?

新浪微博达人勋

Laura512 发表于 2012-5-5 05:32

Bourgogne没有我的专业
我申LEA英中,也不一定就有希望,本来每个学院审的时间就不一样吧

新浪微博达人勋

Laura512 发表于 2012-5-5 05:32

LZ是什么专业呢?好速度

新浪微博达人勋

Form_沫 发表于 2012-5-5 05:36
LZ是什么专业呢?好速度

我申请的传播学啊,所以,唉。。。。。

新浪微博达人勋

Laura512 发表于 2012-5-5 05:43
我申请的传播学啊,所以,唉。。。。。

楼主申的是infocom吗?我也申了Rennes 2,还有波尔多三大。。。一点消息都没有啊,一直显示En cours de traitement,红色的,郁闷啊!!

新浪微博达人勋

你说的是不是etat de la demande显示的状态啊?为什么我是transmis a l'etablissement啊?还有我的文档那里的教育下面显示en cours de traitement,红色的?是不是这样?

新浪微博达人勋

florence0121 发表于 2012-5-7 13:17
你说的是不是etat de la demande显示的状态啊?为什么我是transmis a l'etablissement啊?还有我的文档那 ...

可能因为我3月就面试了吧 或者因为专业不一样

新浪微博达人勋

Laura512 发表于 2012-5-5 04:43
没拒信还好啊,至少证明还有希望,你申的什么专业啊

FLE 和 LEA~

新浪微博达人勋

florence0121 发表于 2012-5-7 13:07
楼主申的是infocom吗?我也申了Rennes 2,还有波尔多三大。。。一点消息都没有啊,一直显示En cours de tr ...

我也申了波三啊 urbanisme专业 可是还没跳到pédagogique... 你的也还是transmise à l'établissement 吗?

新浪微博达人勋

Ocean12 发表于 2012-5-10 04:43
我也申了波三啊 urbanisme专业 可是还没跳到pédagogique... 你的也还是transmise à l'établissement  ...

是啊

新浪微博达人勋

florence0121 发表于 2012-5-10 14:24
是啊

亲,怎么样啦  有没有收到录取啊?