QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: awzf

活动聚会 巴黎临时车友会成立!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎的呢!都站出来。斧头帮找人!一只穿云间箭,兄弟来相见。关于巴黎车友会!!!

Post by yaba
不懂车的 不过在巴黎 可以参加吗

谁来都欢迎,没有得,租车来也欢迎。

新浪微博达人勋

回复: 巴黎的呢!都站出来。斧头帮找人!一只穿云间箭,兄弟来相见。

Post by awzf
不是阿!我感觉北部大联盟,有点太大了。
说实话巴黎,在北部里面,中国人拥有机动车较高的一个城市了,可能是其他城市的总合还有多,我认为首先得在巴黎建立一个基地,然后向整个北部发展阿。这是我的一点卓见。
至于斧头帮。名字,有老大可以改吗。这个等有了正式成员,大家一起商议。
斧头帮也可以吗。
等一出去玩。
10台车。每车后面一个斧头。:

你说得有道理,要成立车友会,是应该以巴黎为中心,但同时联合北部三方的车友也有

其好处,因为成立车友会最大的目的是让大家可以开心的聚一聚话动一下,所以北部三

方有我们的车友时,要组织话动就方便多了,相反北部三方的车友來巴黎时也有方便之

处。所谓北部大联盟只是一个暂定的名称,最后的定名当然以投票决定了。

至于谁做领导人这是后话,首要是先成立起來,大家商议后再分工。

有兴趣加入的可跟帖,不论地域、不论男女,有车无车都可以,从速报名阿!

新浪微博达人勋

回复: 关于巴黎车友会!!!名字改了,大家近来别抨击我了!

第一个支持!

新浪微博达人勋

回复: 巴黎的呢!都站出来。斧头帮找人!一只穿云间箭,兄弟来相见。

Post by m0m0gar
最好尽快搞个活动
大家出来聚一聚
我们统一在车尾弄个标志
赞成成立车友会。唯一一个小疑问,暂时还没有私家车,能加入吗?如果加入的话,是不是会标就只能贴到屁股上了? :10900: :em0002:

新浪微博达人勋

Post by 注册以后
赞成成立车友会。唯一一个小疑问,暂时还没有私家车,能加入吗?如果加入的话,是不是会标就只能贴到屁股上了? :10900: :em0002:

有兴趣加入的可跟帖,不论地域、不论男女,有车无车都可以,从速报名阿!

只要你喜欢,会标是可以贴到屁股上的!

新浪微博达人勋

哦 车友会的标致呀,那个好呀。我知道 上海的大众车友会 就是这样的,

而且还有号码的, 在路上看到 都直接叫号码,搞笑s了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by sum
你说得有道理,要成立车友会,是应该以巴黎为中心,但同时联合北部三方的车友也有

其好处,因为成立车友会最大的目的是让大家可以开心的聚一聚话动一下,所以北部三

方有我们的车友时,要组织话动就方便多了,相反北部三方的车友來巴黎时也有方便之

处。所谓北部大联盟只是一个暂定的名称,最后的定名当然以投票决定了。

至于谁做领导人这是后话,首要是先成立起來,大家商议后再分工。

对吗,对吗!
看来sum要领头了阿!
来sum正式表个态吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有等待其兄弟的参与报名。
现在临时车友会成立!
等等待大家的参与!
名字不定!等待大家的好意见!及大方向。

新浪微博达人勋

回复: 关于巴黎车友会及北盟问题!!!名字改了,大家近来别抨击我了!

我要做编号008的!

LZ把我也加上!!!!

本人在巴黎 PUNTO 60 不懂车  但努力补习中

新浪微博达人勋

回复: 关于巴黎车友会及北盟问题!!!名字改了,大家近来别抨击我了!

要不要找人 做会标 然后做成那种防水的粘纸 贴在车子后面??

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
要不要找人 做会标 然后做成那种防水的粘纸 贴在车子后面??

谢谢曲棋!有需要时一定找你!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
不知道怎么做法。做一个是最好了

新浪微博达人勋

Post by Rémon
支持支持

首长也支持!我们就不能放松了!

新浪微博达人勋

Post by awzf

来sum正式表个态吧!

好的!这个头我先领着吧!大家多多支持!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Rémon
支持支持
谢谢,首长