QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Match_ToY

MJM学摄影靠谱吗?本人刚被录取。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所有文章 | 过刊浏览 | 高级检索
MJM平面设计​​,应​​用艺术学院
PAR LA节录乐01/12/2011

学校名称: MJM平面设计​​地址: 38的Quai de Jemmapes 网站:www.mjm-design.com 导演:让-马克·哈默

什么是你的学校和数码创作培训领域的卓越的优势是什么?所需的配置文件?
我们所有的教师工作的专业人员。
每学期,鼓励学生对他们的工作提出很多细节。
使用的软件和硬件都在不断变化,并针对业务需求。
它被称为了学士学位或同等学历(应用艺术学院)。

有多少人从学校的优惠(年)创建以来?
150至60%的男性 - 40%的女生
一到学校门口?为准备呢?(条款)
非维护

提供不同类型的培训是什么?
的形成initiale,alternance,congé的形成

什么是培训成本?
6600欧元初始培训

学生的百分比,每年毕业的?
80%

少于6个月内找到工作离开学校后,学生的比例?
70%

什么是你的老师剖面?(%的专业,...)
所有专业人士都积极

从而导致你的业务培训?
计算机图形:在各个领域的创意职位:平面艺术,出版,建筑,造型...
网页设计: webdesigner,站长,intégrateur的XHTML EN通讯社OU自由职业...
实现3D:三维动画,三维建模,纹理二维图形,3D插画/ .....

什么是离开学校的平均工资是多少?
1800欧元

谁是最大的雇主?按行业类别?由公司吗?
在数字创作的不同行业的企业。

什么是交替的一部分,其中,在培训结束时已收到由课程发展处的建议吗?
60%
查看所有产品2012年的调查
                     这是我找的12年MJM学校水平总结   看一下 共勉吧  {:12_494:}

新浪微博达人勋

螃蟹丶 发表于 2012-4-21 08:46
所有文章 | 过刊浏览 | 高级检索
MJM平面设计​​,应​​用艺术学院
PAR LA节录乐01/12/2011

谢谢啊,你也要上这学校??

新浪微博达人勋

Match_ToY 发表于 2012-4-21 09:49
谢谢啊,你也要上这学校??

我的大学和这学校是合作关系 可以直接上  其实我也不太清楚具体事情 正仔细找呢   这学校的具体学位我也不能太确定 只知道在去年国内可以认可了  应该是 “艺术与技术国家文凭(DNAT)学制三年,等同于我国的本科 (设“产品设计”、“立体设计”与“平面设计”三个专业)吧

新浪微博达人勋

螃蟹丶 发表于 2012-4-21 11:16
我的大学和这学校是合作关系 可以直接上  其实我也不太清楚具体事情 正仔细找呢   这学校的具体学位我 ...

这个学校的文凭国内可以认证??那太好了,我知道在法国这学校文凭是OPQF认证(office professionnel de qualification des organismes de formation)