QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: city_hk

老生常谈,回中国带什么,回法国带什么?什么礼物受欢迎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近迷上cacao冲牛奶,不知道值得带点回国不?以前在国内很少喝这些东西,所以不了解。请教一下。

新浪微博达人勋

回国就带了香水,化妆品,红酒,没多少就到分量了,各种悲剧。。。
感觉还是化妆品实际点,体积不大也不重,还有奢侈品什么的

新浪微博达人勋

达子的春天 发表于 2012-4-22 21:55
回国就带了香水,化妆品,红酒,没多少就到分量了,各种悲剧。。。
感觉还是化妆品实际点,体积不大也不重 ...

嗯,是的,如果行李没有限重,大家随心所欲的带的话,飞机要爆炸了

新浪微博达人勋

阿笨猫 发表于 2012-4-22 15:45
对啊对啊 牛乳~我男朋友特爱吃。还真准备买几盒带回去的~说什么能量高热量高什么的。。纠结~~ ...

我在上海的家乐福里有看过的。。。你们去家乐福看看。。。大热天的带回去怕坏掉啊

新浪微博达人勋

我带过牛头奶酪,十月份回国的没有化

新浪微博达人勋

是不是每次回去或回来,都感觉少带了样什么东西呢?

新浪微博达人勋

我看到这里 觉得以上各位说的那些 国内都能买到的 就是价格问题而已
表弟这月结婚 我还在头疼送什么呢  他是有钱人 什么奢侈品阿 对他来说也不是什么值得欣喜的 国内他也能买
想点法国特产吧   马赛肥皂  ,这个结婚送  不太着调阿,DIJON芥末酱 奶黄酱  更不着调了
奶酪嘛 吃不惯的
要么薰衣草  occitane 国内也有
完全没注意阿

新浪微博达人勋

我旅游的时候买过薰衣草制品,是一个叫 Le Chateau du Bois 的牌子。还有Belle illoise的鱼罐头也挺有特色的。这两个都可以网购,不一定非要跑到南部或北部去滴
city_hk
thanks 

新浪微博达人勋

今年回去准备看看naturalia有些什么好东西,国内的食品卫生成问题啊,回国可以送奶粉给有小孩的朋友。mustela的婴儿润肤露或沐浴露也可以啊
city_hk
现在国内食品安全越来越成为问题了。 

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-26 12:29
我看到这里 觉得以上各位说的那些 国内都能买到的 就是价格问题而已
表弟这月结婚 我还在头疼送什么呢  他 ...

你去铁塔下买个高级点的模型铁塔给他,看他稀罕不?
不然试试TGV模型小火车?去年不是30周年么,挑限量版
city_hk
大家都走温情路线,你就个性一下咯。没关系。不是表弟么。 
liyanpapaya
他喜欢车模 但是结婚送车模不合适吧 太幼稚了 ;选个甜甜蜜蜜的礼物给2口子 比较好我觉得 

新浪微博达人勋

网络出错,发重了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

topchoice 发表于 2012-4-26 14:25
今年回去准备看看naturalia有些什么好东西,国内的食品卫生成问题啊,回国可以送奶粉给有小孩的朋友。muste ...

是呀,回去都不敢吃了
city_hk
所以这次回去,可能的话,我想多带点食品,而且是家里没有的,值得带的。 

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-4-20 13:29
请问mm咖啡你买怎样的呢?
还有保健品,你都买哪些?谢谢~~~~

买的nespresso

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2012-4-29 07:54
买的nespresso

merci