QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 赵小璐

求助巴黎十一大的申请步骤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-4-15 21:15
是这个。
注意看清楚是pour demander l'inscription的,不是申请valider les experiences professionnell ...

你好哦, 我也是想要申请巴黎11大,我也是下了这个表格,但表格上面明确写着这个是不是申请的啊,该怎么办啊,多5月了,急死了,能帮帮忙吗

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-4-15 21:15
是这个。
注意看清楚是pour demander l'inscription的,不是申请valider les experiences professionnell ...

还有,这个表格是国内的同学申请过来用的吧?我现在在这边读语言了,考了tcf了,申请应该不用认证学历啥的吧,当时通过大使馆出来都认证啥的了,现在应该直接填申请表,教材料就能申请了吧,但找不到申请表啊,呜

新浪微博达人勋

chenlongwen777 发表于 2012-5-1 11:49
还有,这个表格是国内的同学申请过来用的吧?我现在在这边读语言了,考了tcf了,申请应该不用认证学历啥 ...

他的申请表就叫VAE

新浪微博达人勋

11大M申请截止了么?什么时间截止,我在网上看的貌似很多工科截止时间都是今年2、3月份。不知道是不是这样?求指点。。。。
雅歌
这个帖子里面不就有答案了么 

新浪微博达人勋

chenlongwen777 发表于 2012-5-1 12:46
你好哦, 我也是想要申请巴黎11大,我也是下了这个表格,但表格上面明确写着这个是不是申请的啊,该怎么 ...

同学,你好,我和你状况差不多,我本科是学经济的,我一直在网上找不到申请表,能不能帮我发个链接呢!?

新浪微博达人勋

同问,本来就是法国大学本科,要申请巴黎11大的M1,请问到底申请表格和需要的材料说明及截止日期在哪里下载啊?在十一大官网里没有找到dossier de candidature啊。。。。。