QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: bonjourmayan

宝宝一个多月,晚上难入睡,我应该带他去看正骨师吗?急

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bonjourmayan 发表于 2012-4-15 19:15
请问是什么药啊,可不可以帮我发张图片,谢谢啊!

药的名字是:MOPRAL 10mg的,大概是按照体重吃,二妞6公斤多所以吃6mg。但是是胶囊性质的,每次还要打开,分差不多6成给妞吃~~要医嘱到药房买的~

这个毛病医生也没进行什么仪器检查,成人的话可以用胃镜看到。应该是用经验估计的~

新浪微博达人勋

一般剖腹,催产,孩子胎位不正,生产困难(钳子什么的)或者宝宝走路之前,都建议去看的。
此外如果宝宝有不适,但是又没病,也最好看看。
osteo看的不是"病",要不怎么不能报销呢。
我看过个比较好的osteo,觉得很多地方像中医。不过最好打听到好的, 要不就是扔钱。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看完正骨师娃不一定变乖哈,俺家的,不到两个月的时候约了个正骨师,就是想看看生的时候有没有什么骨头错位啥的,见之前娃都睡整觉了,见了,正骨师正了半个小时,娃回家,不睡整觉了……

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-4-16 15:18
看完正骨师娃不一定变乖哈,俺家的,不到两个月的时候约了个正骨师,就是想看看生的时候有没有什么骨头错位 ...

每次osteo都说要么bb很累,要么就亢奋。
我家的回来就大睡

新浪微博达人勋

keralin 发表于 2012-4-16 14:21
每次osteo都说要么bb很累,要么就亢奋。
我家的回来就大睡

我家不是见了之后就一晚上不睡整觉,是见了之后就一直不睡整觉啊~~~这都十个月了,才好点

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-4-16 15:27
我家不是见了之后就一晚上不睡整觉,是见了之后就一直不睡整觉啊~~~这都十个月了,才好点 ...

那不对劲啊,别是那个osteo搞坏了什么吧

新浪微博达人勋

keralin 发表于 2012-4-16 14:31
那不对劲啊,别是那个osteo搞坏了什么吧

还是人家推荐的不错的正骨师呢。这东西,不一定对每个人效果都一样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bonjourmayan 发表于 2012-4-17 08:29
宝宝都睡整觉了,那为什么还看正骨师呢?

产程比较长,怕他有什么地方coincé了,就去了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以去看的,老公是正骨师,一般这种情况的宝宝是要去看的。他经常接收到这样的宝宝,一般很多法国父母都会有这个意识。