QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 烟雨夜

【原创】今天在公车上,居然有人对我打手枪,我无语了~~~~这次变成了机关枪。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】今天在公车上,居然有人对我打手枪,我无语了~~~~这次变成了机关枪。。。

什么叫做那个?
什么又叫做机关枪?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】今天在公车上,居然有人对我打手枪,我无语了~~~~这次变成了机关枪。。。

哈哈,有意思!

LZ等偶2月份去兰斯了,出门叫上我吧!

在北京去年开了一饭店,几个做设计的女孩帮我看装修(都是美女哦)。我开车办事回来,刚停车。她们就跑过来和我说,有个男的刚刚骑个自行车。站在饭店门口对着她们打手枪!但人已经走了!

我笑笑说:谁让你们这么PL呢!然后进饭店看装修进度呢,没几分钟她们跑近来说,那人又回来啦!我出去一看,一个个子很小,长的特猥亵一中年男子。我绕个圈走到他后面,被我好顿打!然后把他带到饭店二楼,给他再近一步来点惩罚!

嘿嘿,其实我蛮仁慈的!就是让他当着我的面,再打三次就让他走!他折腾了十多分钟,那哥们当时都哭了!哈哈哈哈

后来感觉没什么意思就要他滚蛋啦!

新浪微博达人勋

佩服!!!佩服男人的勇气!

新浪微博达人勋

一个字,强

新浪微博达人勋

从来没见过呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这边就是有很多人神经不正常似的,多注意一些

新浪微博达人勋

闹笑话了又,我还以为遇到抢劫了呢~~~打手枪原来是~~~
楼主要注意安全~~~女生在外面唉~~~fuck xiao A

新浪微博达人勋

kao kao kao

新浪微博达人勋

LZ应该觉的高兴才对啊!!! 有些女的 不被变态骚扰过 还觉的不自在呢!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 烟雨夜
第2次那个是下身全GUANG GUANG想起来就想吐,那个干瘪的身材~~~~~呃。。。。。。。。。。。

想不到还有这么好玩的东西 呵呵
估计LZ是嫌那人身材不好了 要是他下身不干扁
而是强壮一点 LZ应该就不会想吐咯

想来LZ应该很漂亮吧  能不能帖个照片来瞧瞧阿

新浪微博达人勋

看来楼主挺漂亮的。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋