QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

吼一下!考官踩了老婆刹车,老婆路考竟然过了!这次就1个月

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜啊,这么幸运碰到个好校长,我也在91,迟迟没去学,就是听说我们这里的驾校很烂,能透露个你老婆驾校的地址么?

新浪微博达人勋

你这个是什么驾校?

新浪微博达人勋

记得10年还在车版跟你探讨过路考问题呢,终于你老婆也考过了!恭喜恭喜阿~ 得之不易才更加珍贵啊!

新浪微博达人勋

恭喜,一共花了前后多少银子?

新浪微博达人勋

weibo私信发地址哦。手机上战法没weibo方便。其实我真觉得驾校还是首先自己要方便才行。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜。。。。。

新浪微博达人勋

我不久也得考了哎,沾沾你老婆喜气哇~~~

恭喜你们了呀~~~{:12_488:}

新浪微博达人勋

恭喜啊! 太幸运了!!

新浪微博达人勋

想想我2009年考驾照,过程也很神奇的,
其他开的都特别顺利,但犯了两大错误,一个是让右的道路,因为没车,我没减速,同时4挡过,还有限速80的地方,我开50,考官提醒说我开快了,结果刚把速度提起来,就该进rond point,考官又提醒我该减速了。完了,陪考的教官说两致命错误,等着下次考吧。
完了三天后接到过了的信,
不可思议,只记得考前教官说,今天的考官是MR petit.il est très gentil....
剑云
哦,你这个真是因为人放你一马啊.真正的运气. 

新浪微博达人勋

用皮卡学出来的人都爱点刹,,我也是这个毛病~

新浪微博达人勋

太意外了,我觉得你们就是中了大奖 ,想想我那时考得也真是不易,真为女主人高兴,有这么好的老公一直陪着,恭喜恭喜

新浪微博达人勋

沾点喜气。痛苦学习中

新浪微博达人勋

在法国靠驾校比高考都难,我在驾校学了20个小时,只上过1次高速,现在找了个私人教练,感觉好多了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-4-13 13:40
我们还在大巴黎啊,姐姐。她第一次考的CER在93,也都不是小巴黎。我觉得和地方,和你的驾驶技巧程度,你 ...

我也在91,也准备学车,请问你老婆这个好驾校在哪里啊,谢谢

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-4-13 22:59
weibo私信发地址哦。手机上战法没weibo方便。其实我真觉得驾校还是首先自己要方便才行。 ...

What about weibo address? Thanks