QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cathayok

Moto相关 复活节的两只落汤鸡,只为去看MOTO SHOW.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续上传照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

继续上传照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

继续上传照片。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

车库里的JAGUAR不错!!!!{:12_494:}

新浪微博达人勋

知道啦 发表于 2012-4-11 11:19
车库里的JAGUAR不错!!!!

还是比较喜欢飙摩托车。在市中心也好找停车位,高速塞车,还可以钻车缝,相当的刺激了。

新浪微博达人勋

cathayok 发表于 2012-4-12 20:37
还是比较喜欢飙摩托车。在市中心也好找停车位,高速塞车,还可以钻车缝,相当的刺激了。 ...

楼主很有激*情啊,我去飚车,老婆是打死都不去啊

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2012-4-13 09:43
楼主很有激*情啊,我去飚车,老婆是打死都不去啊

哈哈,爱好不同呗。我还想有自己的摩托,坐在后面,没有自己开过瘾呀。

新浪微博达人勋

看见哈雷就心情澎湃的又一次提醒自己抽时间去考证

新浪微博达人勋

重复注册 发表于 2012-4-13 19:55
看见哈雷就心情澎湃的又一次提醒自己抽时间去考证

天气暖和了。每个周末,高速上飙摩托车的真多。快学吧。我也想学,老公不批。

新浪微博达人勋

cathayok 发表于 2012-4-13 18:35
天气暖和了。每个周末,高速上飙摩托车的真多。快学吧。我也想学,老公不批。 ...

呵呵,可能是怕学了以后hold不住你吧

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2012-4-13 22:45
呵呵,可能是怕学了以后hold不住你吧

嘿嘿,老公说了,发给你辆自行车,都能从一个城市骑到另一个城市。发一辆摩托,还不得骑出国呀?

新浪微博达人勋

cathayok 发表于 2012-4-13 18:35
天气暖和了。每个周末,高速上飙摩托车的真多。快学吧。我也想学,老公不批。 ...

呵呵我主要是觉得去巴黎来回不用总堵A6上,在就是停车要方便多啦!哎工作停不下来没时间考啊。

ps:女生喜欢坐后边的不少,喜欢自己开的没见过啊
重复注册
你说得对 可我目前就晚上和礼拜天有空,你要开驾校就好了 
大水泡
你有B照,找找你们家附近的驾校,别在巴黎报驾校。很快就能学出来,比你当初考B照容易多了。 

新浪微博达人勋

重复注册 发表于 2012-4-14 22:24
呵呵我主要是觉得去巴黎来回不用总堵A6上,在就是停车要方便多啦!哎工作停不下来没时间考啊。

ps:女生 ...

是呀,摩托高速塞车的时候就显示出神威了。还有就是城市中心也不怕,能找到停车的地方。哈哈。
有一次去巴黎,开车转了二个多小时,愣是找不到停车的地方,好不容易找到一个地下停车场,在香街往铁塔后面方面的一条街,就开进去了。转到地下五层了,也没有停车位。那叫一个郁闷呀。
再后来就改骑摩托去了。真方便呀。
你没见过女人骑摩托呀?摩托俱乐部有好多女人骑的。不过,都是人高马大的。俺的腿不够长,老公说了,我就对付着骑个“斯固特”吧。

新浪微博达人勋

cathayok 发表于 2012-4-14 21:29
是呀,摩托高速塞车的时候就显示出神威了。还有就是城市中心也不怕,能找到停车的地方。哈哈。
有一次去 ...

呵呵,女老外见过骑的不少,中国女生没见着

新浪微博达人勋

cathayok 发表于 2012-4-14 22:29
有一次去 ...

不用担心身高问题,我在驾校看见不少姑娘学摩托,有不少比较袖珍的,还有袖珍大妈学摩托那。
现在很多摩托的坐高都很低且可调,尤其是日本的街车更是如此,还可以选低坐垫降低坐高。上次骑驾校kawa的er6n低坐垫那辆,腿缩在那里,感嚼下车俺腿都快伸不开了。我在170而已。骑过驾校的正常版er6n和xj6都可以双脚同时落地,反而是sooter过宽不容易,试过骑标志的小50,我一只脚落地还要把车歪一点才行。