QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我想给父亲买一些降压降脂的大蒜油,是不是德国的比较好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

je veux savoir aussi

新浪微博达人勋

德国的大蒜精我爸爸吃过 是我在德国的表哥给买的 吃完后一股子蒜味 很不适合出门
建议MM给你爸爸买OMEGA3和卵磷脂 我父母现在都吃这个

OMEGA3有好多种 法国最常见的一个牌子是功效分开的 有的是针对心脏 关节 大脑等等  不建议买这种
最好买综合性的 因为中老年人 各个方面都需要补充  注意EPA和DHA的含量  含量越高越好  

新浪微博达人勋

去英国hb买吧价格合适
我一直去那里买
jiqiong
网站 holland barrett 等有打折的时候吞很合适 
唱歌的猫
这要在哪里买啊?网站吗? 

新浪微博达人勋

随风长大 发表于 2012-4-6 14:28
德国的大蒜精我爸爸吃过 是我在德国的表哥给买的 吃完后一股子蒜味 很不适合出门
建议MM给你爸爸买OMEGA3和 ...

因为我爸爸都有买美国的综合性的维生素吃,
但是主要是因为他做生意,在外应酬多,加上抽烟喝酒,
所以我爸爸有脂肪肝,高血压还有冠心病,
我就听说德国的一些深海鱼油啊,大蒜油,还有什么各种甘油类东西比较好,我就想给爸爸买一些这类的保健药。
爸爸就说主要针对这几种病买一些针对性的保健药就可以了。

新浪微博达人勋

我也想知道呀,求知道的美眉发个图啥的上来。

新浪微博达人勋

随风长大 发表于 2012-4-6 15:28
建议MM给你爸爸买OMEGA3和 ...

美眉能否给上个全名,就是你说的OMEGA3综合性的。

新浪微博达人勋

我问了德国的朋友说是德国的双心牌子的大蒜精油比较好,不知道是不是。
德国双心Doppelherz大蒜精山楂就是这个,巴黎可以买到吗?
有没有MM买过这个牌子的呢?

新浪微博达人勋

zhouyaoyao 发表于 2012-4-6 21:09
美眉能否给上个全名,就是你说的OMEGA3综合性的。

一般就叫OMEGA3 但是买的时候要注意包装上有没有写专门针对什么的就可以了
主要还是看EPA和DHA的含量  越高越好  另外 不要买那种一天吃几粒的 那种EPA和DHA的含量纯度都不高  所以一天要吃3粒左右 甚至更多  但是其他的杂质会有副作用 比如恶心之类的
我买的是德国双心  最新的那个 高浓度的  一天一粒就可以 我是专门去德国买的 60粒 18欧
另外 美国牌子 SOLGAR的omega-3和德国双心最新高浓度的不相上下  8过不建议在法国买 因为价钱太坑爹了 60粒 60欧上下  美国代购的120粒 250RMB左右!!

新浪微博达人勋

随风长大 发表于 2012-4-7 11:50
一般就叫OMEGA3 但是买的时候要注意包装上有没有写专门针对什么的就可以了
主要还是看EPA和DHA的含量  越 ...

德国双心,有德语名字么?在药店还是超市买呀。德国的价格还是实惠。谢谢美眉提供信息。

新浪微博达人勋

zhouyaoyao 发表于 2012-4-7 14:33
德国双心,有德语名字么?在药店还是超市买呀。德国的价格还是实惠。谢谢美眉提供信息。 ...

我是在药店买的
Doppelherz system OMEGA-3 Konzentrat  这个是那个高纯度的名字
Doppelherz是牌子
zhouyaoyao
太感谢了。我就照着去买了。