QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lisalouis

紧急求助 去除狗狗身上蜱虫的沐浴露和药物

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2012-4-5 21:29
你也敢抓他们身收的虫子哦。这个身上带了虫以后真是很烦的,我哥的土狗因为不给她洗澡,天气热的时候也是身 ...

不是它们身上长虫子,是去草地灌木丛里找野兔粘上的虫子,兽医说用这些药就好,最好少去草地灌木丛,可是这俩是猎犬,总栓在院子里不乐意,到时间不让它们出去就拼命的嚎叫,门口的垫子都给撕烂了。

新浪微博达人勋

让他们在院子里跑吧,这样安全些。

新浪微博达人勋

lisalouis 发表于 2012-4-4 21:07

你家这两只淘气包看着还挺可爱,挺乖的啊!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-4-5 23:57
让他们在院子里跑吧,这样安全些。

我也希望它们就在院子里呃,可是关不住呀,大的跳墙出去,小的挖地道逃跑。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2012-4-6 16:32
你家这两只淘气包看着还挺可爱,挺乖的啊!

给你看看它们这两天都干了什么你就不觉得可爱了。

新浪微博达人勋

昨天栓了大的没有栓小的,小的就爬到花盆上啃坏了我的竹子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

大的栓着还打翻我去年扦插的一盆玫瑰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

今天把这俩捣蛋鬼都栓了起来,结果鸡飞到前院把草莓给啄了。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

lisalouis 发表于 2012-4-7 21:35
我也希望它们就在院子里呃,可是关不住呀,大的跳墙出去,小的挖地道逃跑。 ...

这回我心里平衡了,以为只有我家狗会越狱,原来你家的更厉害!
lisalouis
抱歉很久没有来宠物版。 

新浪微博达人勋

我对你的花园深表同情
我家的虽然还没有4kg,但是平时我出门都要关笼子的 你一定理解为什么。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-4-8 12:27
这回我心里平衡了,以为只有我家狗会越狱,原来你家的更厉害!

我家的不仅自己越狱,还教会了几家邻居的狗集体越狱。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-4-8 12:29
我对你的花园深表同情
我家的虽然还没有4kg,但是平时我出门都要关笼子的 你一定理解为什么。 ...

俺家这俩都有近20公斤,一般笼子关不住,买了专门关猎犬的铁笼子,只能晚上关进去睡觉,早上睡醒赶紧栓院子里,

新浪微博达人勋

你让他们自己出去跑?不怕丢了?

新浪微博达人勋

lisalouis 发表于 2013-2-22 22:40
俺家这俩都有近20公斤,一般笼子关不住,买了专门关猎犬的铁笼子,只能晚上关进去睡觉,早上睡醒赶紧栓院 ...

我家也是铁笼子。。。。
前两天天狗栓院里晒太阳,过了一会,听见狗在挠门要进来,打开一看,她把绳子弄断,自己回来了

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-2-22 22:04
你让他们自己出去跑?不怕丢了?

我每天午饭后带它们去河边跑一个小时,有时我老公早上跑步带他们一起,我就可以偷个懒,平时都用钢丝绳拴在院子里,不然会跑去邻居家找女朋友