QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: olfhys11

想要宝宝,可是怀不上,请妈妈们给些建议

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮顶 ↖(^ω^)↗加油!

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2012-4-4 15:56
讲究科学:先用一两个月找好自己月经的周期:测体温,排卵试纸
然后就是放平心态,个人的经验,出去旅游怀 ...

这个经验好,我下一个打算试试。。

新浪微博达人勋

越紧张想的越多越不行
周围很多都是酱紫
完了不想了就怀了

新浪微博达人勋

虽然我现在没有打算要小孩,但我还是觉得,孕,没有那么容易怀。我已经隐隐觉得,几年后,我怀孕会有困难。祝楼主好运。

新浪微博达人勋

八个月不算久哦
我跟我老公10年年底就准备要小孩了,但是一直没有要上
后来都约了专科医生准备看不孕不育了,就在那个月发现怀孕了
算算时间都等了一年半多了
到最后真的是无所谓了,
所以还是觉得心态一定要好,
不过我的月经周期一直不准,我还买了排卵试纸的,MM你可以试试看
不过我觉得心情一定要好,我们就是旅游后回来怀上的

新浪微博达人勋

恩,不要着急,要相信宝宝和我们是有缘分的。我和我老公之前检查了也都没什么问题,都差不多2年了,后来打算放弃自己先开始减肥了。结果就有了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-4 18:08
这个经验好,我下一个打算试试。。

嫩这刚生完就想老二了,厉害!

vincennes
反正是把心一横,早点结束早点好呀,呵呵。之前不想要孩子,现在既然有一个了,再给她找个伴。话说我们家这是皱眉头2号。。。 

新浪微博达人勋

测排卵日,AA完用枕头垫高PP半小时!

新浪微博达人勋

我已经有个娃了,为啥我觉得我怀老二也会很难。o(︶︿︶)o 唉

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-4-4 16:48
去希腊吧,去santorini 住个海景房,快快乐乐的玩个一两个星期,放松下心情,没准就有了
反正岛上除了逛逛 ...

被你这么美好的描绘打动了,我要去希腊,
求你的攻略和旅馆打折信息

新浪微博达人勋

经常看到中文台有谈这类事情....

我感觉法国这边的医生都是说让放松心情...自然怀孕  ...不行再去一步一步做检查...然后再根据情况试管什么的...

但是中国就会根据每个人的身体状况  不同的调理....

有的女人是宫寒....什么的....要调理了就好, 感觉说的很有针对性   很清楚.....

呵呵   个人见解...

新浪微博达人勋

去希腊吧,去santorini 住个海景房,快快乐乐的玩个一两个星期,放松下心情,没准就有了

谢谢美眉,我八月份去岛上住了一个礼拜,可是没结果呀

新浪微博达人勋

谢谢美眉,去年夏天八月份去岛上呆了一个礼拜,还去mykonos呆了一个礼拜,没怀上呢

新浪微博达人勋

我使纸,体温都用过了,我要绝望了,为了怀宝宝,吃得都长了一身肉肉,算了,不想了,减肥去了

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2012-4-5 13:45
谢谢美眉,去年夏天八月份去岛上呆了一个礼拜,还去mykonos呆了一个礼拜,没怀上呢 ...

这法国一年半以上没怀孕才考虑看医生那