QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: aygaofei

其他

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我以前读书的城市和楼主不远,我是saumur BTS的,assistant de manager专业。  我毕业考试第一外语是英语,第二外语考的中文,有笔试和口试,笔试和口试我分别得了15左右,我还不平衡呢,难道我家乡口音比较浓厚??。。。
笔试好像是根据一篇中文文章写一篇法语总结,还有一封中文商业信函,信函内容根据题目要求写,格式什么的自己上网查,我之前也没考过,因为学校没有能培训我中文的老师,哈哈。口试好像我当时发了一篇影帝温总理发表的一篇关于中国经济的新闻文章,一个中国人老师问了我几个问题,之后我们就聊了聊天,没想到给了我这么低的分数,难道我陪人家聊的不够高兴??。。
pomme_81
MM你好,请问BTS AM这个专业好读不,谢谢 

新浪微博达人勋

風無痕87 发表于 2012-4-24 21:38
我以前读书的城市和楼主不远,我是saumur BTS的,assistant de manager专业。  我毕业考试第一外语是英语, ...

谢谢lz,考完了,没有笔试,只有20分钟的口语考试,只有聊天而已,但是还不知道分数呢!

新浪微博达人勋

風無痕87 发表于 2012-4-24 21:38
我以前读书的城市和楼主不远,我是saumur BTS的,assistant de manager专业。  我毕业考试第一外语是英语, ...

想问一下这个专业大概每年什么时候实习呢

新浪微博达人勋

请问LZ最后国家考试过了么?大概是个什么形式啊?如果方便且有时间能不能加QQ细说一下呢?454673982
唉!正在为明年的国家考试发愁呢,我学的是BTS ventes et productions touristique.

新浪微博达人勋

aygaofei 发表于 2012-4-22 13:55
好学啊,我们学校的这个专业去年就一个没过

Lz你在哪个学校学的,我今年也想学BTS,你是在巴黎吗?等待回复,谢谢