QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: narcisoso

全法 汉莎的特价今年还有么??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今年汉莎主做沈阳青岛的吧?2月初出过一次特价,里昂,巴黎,马赛,斯堡,尼斯出发,法兰克福转机,经停沈阳到青岛!393往返

新浪微博达人勋

woai883092 发表于 2012-4-18 20:18
现在还有吗弱弱的问一句

不清楚啊 可以去问问德国的旅行社 讲中文的 如果没有卖完 应该还有  

新浪微博达人勋

2月7号就截止了 沈阳青岛的

新浪微博达人勋

现在还有么?4月末5月初回国的特价?

新浪微博达人勋

随风长大 发表于 2012-4-19 21:55
不清楚啊 可以去问问德国的旅行社 讲中文的 如果没有卖完 应该还有

LZ能发下联系电话吗 谢谢啦  楼主暑假回国吗

新浪微博达人勋

woai883092 发表于 2012-4-21 03:56
LZ能发下联系电话吗 谢谢啦  楼主暑假回国吗

http://www.kaiyuan.eu/  这个我是定的那家旅行社的网站 QQ和MSN可以在线联系
假期回国的 已经定了6月到9月的机票

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-4-20 21:57
现在还有么?4月末5月初回国的特价?

奥地利航空啊

新浪微博达人勋

随风长大 发表于 2012-4-1 18:31
如果计划做汉莎 从德国转机  也可以直接去德国坐国航 3月中的时候 德国到北京的国航机票特价已经出了 我定 ...

我也看到送德国境内火车票了~
弱弱的问一下儿,那么法国到德国边境的车票要自己出了?

新浪微博达人勋

1510 发表于 2012-4-21 16:50
我也看到送德国境内火车票了~
弱弱的问一下儿,那么法国到德国边境的车票要自己出了? ...

8过我本身就在STRASBOURG  坐公车就可以去德国的火车站 或者可以在法国坐机场大巴直达法兰克福机场  我应该会选择第2种  毕竟东西太多了

新浪微博达人勋

随风长大 发表于 2012-4-21 16:15

8过我本身就在STRASBOURG  坐公车就可以去德国的火车站 或者可以在法国坐机场大巴直达法兰克福机场   ...

这样啊~ 谢谢!

新浪微博达人勋

现在机票贵的太吓人了!好不容易看到一个便宜的票,结果一定说没票了。。。还会不会有特价票了呀?

新浪微博达人勋

随风长大 发表于 2012-4-21 17:15

8过我本身就在STRASBOURG  坐公车就可以去德国的火车站 或者可以在法国坐机场大巴直达法兰克福机场   ...

请问你有QQ嘛?我的63650508麻烦能加一下吗 问一下STRASBOURG我也想从那里出发

新浪微博达人勋

fiona087321 发表于 2012-4-25 13:11
请问你有QQ嘛?我的63650508麻烦能加一下吗 问一下STRASBOURG我也想从那里出发 ...

已经加了

新浪微博达人勋

汉莎的2月初就出特价了。感觉今年不会有了。
大家都等啊等,等到特价出来的时候一不小心没买上,票价反而更高了。还不如现在有合适就赶紧买咯。

新浪微博达人勋

五月都过了...看来没特价了阿``郁闷`