QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cheryl2677

游荡在非洲大陆的一颗不羁的心

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xingyunyan 发表于 2012-4-1 12:49
Bon courage & take care of yourself

多谢多谢~~~我会注意的

新浪微博达人勋

yao9999876 发表于 2012-4-1 12:54

新浪微博达人勋

howen007 发表于 2012-4-1 13:00
挺有意思的,有机会一定去非洲看看。
粉你了

哈哈~~~好啊好啊~~~来加蓬就找我

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-4-1 13:03
在那边 工资怎么样~  相对法国来说~  要是比较好的工程师毕业 去那边值不值? ...

跟法国不是一回事情,这基本上是国内公司外派的,正规大型的国企或者私企,倒是不错,像我这种,不好说,跟找对象差不多的,找的好就好,不好够你吃苦的了,这边也有留法七八年以上的低调的牛逼的奋斗哥,混的风生水起~~~一句话,牛逼的人处处牛逼,苦逼的人处处苦逼,我是属于后者~~~

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2012-4-1 13:42
很好的介绍哦

还行还行~~~跟万恶的资本主义不能比

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-4-1 13:48
不错。。。

是还不错,有欧洲的感觉

新浪微博达人勋

toutseul69 发表于 2012-4-1 14:19
cool !

生活一直在别处,要学会适应并享受,找到乐趣,哈哈

新浪微博达人勋

IdentityM 发表于 2012-4-1 14:29
走之前你担心受到性侵犯,现在你的人身安全是否有保障?
你担心男性同事?当地黑人侵犯你?
在男性同事都 ...

哈哈,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,来了后才发现,自己的担心多余的厉害,很多时候,都是自己吓唬自己的,我来了这里,大家待我像女儿一样,哈哈~~~老板也怕我跳槽到别的公司,也很迁就我。
当地黑人我接触的时候,身边都是有中国领导的,我只是陪同而已,不会单独出现扎进黑人堆那种事情。
对于孤独,哈哈,我这里有两个同学,他俩一个公司,一个女孩子一个男孩子,过来后也认识到很多新朋友,大家都差不多年纪,晚上没事儿出去唱ktv啦。中午没事儿聚餐啦,商量好了等以后事情顺利了,一起去沙滩搞烧烤去,这边中国人多,什么职业都有,只有你们想不到的,没有他们做不到的。哈哈~~~自己内心孤独的人到哪里都不满足,内心阳光的,就算是孤岛,也能找到生活的乐趣。你放心吧,我一点问题没有,对了,我qq空间有照片哟。进去看吧,密码你pm我,我告诉你

补充内容 (2012-4-1 15:23):
哎呀~~~不好意思,我回复错了,我以为这是sunshine说的话呢,我这是给sunshine回复的,唉~~~不过还是谢谢你关心

新浪微博达人勋

sunshine2003 发表于 2012-4-1 14:31
到此一游。。。。。哇哈哈哈。。。。给我意传些新鲜空气。。。。。。。。要带海风咸咸滴味道滴。。。。。。 ...

哈哈,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,来了后才发现,自己的担心多余的厉害,很多时候,都是自己吓唬自己的,我来了这里,大家待我像女儿一样,哈哈~~~老板也怕我跳槽到别的公司,也很迁就我。
当地黑人我接触的时候,身边都是有中国领导的,我只是陪同而已,不会单独出现扎进黑人堆那种事情。
对于孤独,哈哈,我这里有两个同学,他俩一个公司,一个女孩子一个男孩子,过来后也认识到很多新朋友,大家都差不多年纪,晚上没事儿出去唱ktv啦。中午没事儿聚餐啦,商量好了等以后事情顺利了,一起去沙滩搞烧烤去,这边中国人多,什么职业都有,只有你们想不到的,没有他们做不到的。哈哈~~~自己内心孤独的人到哪里都不满足,内心阳光的,就算是孤岛,也能找到生活的乐趣。你放心吧,我一点问题没有,对了,我qq空间有照片哟。进去看吧,密码你pm我,我告诉你

新浪微博达人勋

cheryl2677 发表于 2012-4-1 14:24
哈哈,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,来了后才发现,自己的担心多余的厉害,很多时候,都是自己吓唬自 ...

自己内心孤独的人到哪里都不满足。。。。。。内心阳光的。。。。。就算是孤岛。。。。。也能找到生活的乐趣。。。。无比赞同。。。。。。密码pm我。。。。。。。我要蹭蹭bio滴天bio滴风bio滴风亚嘛景。。。那头有看到长颈鹿嘛。。。。。看到千万记得拍下来分享。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

帮顶,不错,好好过

新浪微博达人勋

吃的呢

新浪微博达人勋

皮皮虫 发表于 2012-4-1 15:38  帮顶,不错,好好过

多谢…好好过…哈哈

新浪微博达人勋

秋天的栗子 发表于 2012-4-1 15:41  吃的呢

吃的工厂有大厨做…办事处自己做…呵呵…这些都是小事…这么大厨房自己想吃什么就吃什么…

新浪微博达人勋

俺有几个在法国呆了近十年的学长去非洲了,日子过的不亦乐乎

高级模式