QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: bluedauphine

请问这里有没有MM是在水中生产的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感觉还是国内照顾的好。。。 这边做完手术立马就让你下床自己尿尿。。。 而且探病时间还有限制
上午不让探病 孤零零的。。。

新浪微博达人勋

水中分娩是法国最早开始的,已经有30多年的历史,后来被其它欧美国家复制相传,有条件的话其实对生产还是很有帮助的,减痛效果非常明显。但只适合非常健康的孕妇,当然个别晕血的也就算了,一般助产士会到家中来助产,假如生产中有其它并发症的话比较危险,不过法国一系列的产后跟进救护网络应该还是很完善的,美国非常提倡这种分娩方式,可惜在国内无法尝试。

新浪微博达人勋

看过水中生产的视频,貌似没有自然生产的时候那么痛苦,孩子出来的时候也没有满缸里染的都是血色,孕妇靠在缸边,半个身子在水里,还是产妇用力完后自己把孩子抱出来的。。。
中国产妇月子里怕水怕受凉啊,这在水里生的,骨头里还不都进了潮气啊。

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2012-4-1 12:10
看过水中生产的视频,貌似没有自然生产的时候那么痛苦,孩子出来的时候也没有满缸里染的都是血色,孕妇靠在 ...

也许是暖水?
葵花开
也许刚生完没事儿? 
小小小铃铛
肯定是暖水 国内月子连澡都不给洗,一点水都不能碰,这身子就全在水里了。 

新浪微博达人勋

我又想起来
在水里生
完了
一缸的水
都倒灌到那啥里头了
の~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

个人感觉 人还是哺乳动物  最原生态的应该就最适合我们, 还是陆地上生比较符合吧. 两栖动物和鱼类才适合在水里生吧