QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 张溪恩

蓝带糕点毕业啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法♂牛牛 发表于 2012-4-26 22:04
你好同学,首先祝贺你蓝带毕业,没有辜负了那几十万人民币的学费。祝愿你在以后择业的道路上一帆风顺!但 ...

谢谢提醒 谁也不会用蓝带文凭说事的 呵呵呵 只是想告诉后边打算进蓝带学习的同学 在蓝带学习当中注意些什么 想当初我准备读蓝带的时候 加入了一个蓝带群 得到想找到的东西都是谎话 …… 浮云浮云~~~
{:12_488:}说是托儿?那好 那我就是个托儿了 如果我的学费蓝带能给我 我就当他的托儿了

新浪微博达人勋

yuki235 发表于 2012-4-26 23:37
嗯,我的意思是有没有进修班?

哦 不好意思 这个我真不知道 没打听过~~~不好意思了

新浪微博达人勋

不是怀疑我是个托儿吗?呵呵呵~~~您这个问题我不知道该怎么托儿您{:12_496:}

新浪微博达人勋

张溪恩 发表于 2012-4-24 02:26
在其他学校学的雕虫小技 怎么能同等巴黎蓝带?

楼主开这个帖子是想为大家提供点实用信息,本是好事!不过且不说从哪毕业,拥有怎么样的水平,终归是“谦虚使人进步”,对你以后也有好处。还是支持你。

新浪微博达人勋

lzdripple 发表于 2012-4-27 20:55
楼主开这个帖子是想为大家提供点实用信息,本是好事!不过且不说从哪毕业,拥有怎么样的水平,终归是“谦 ...

{:12_491:}

新浪微博达人勋

终于看到你的图片了。

新浪微博达人勋

楼主你好,我准备今年九月去蓝带学甜点,能和你交个朋友吗,我能加你的QQ吗,谢谢.我的QQ是379720260..

新浪微博达人勋

如果你愿意的话,你可以任选初级,中级,还是高级开始,没有限制!!

新浪微博达人勋

狄野千寻 发表于 2012-5-9 20:07
如果你愿意的话,你可以任选初级,中级,还是高级开始,没有限制!!

谢谢 补充

新浪微博达人勋

现在那里的学费还是这么高吗?如果现在申请还来得及吗?

新浪微博达人勋

这个您得上蓝带的网站看 才知道

新浪微博达人勋

你好,问你一下关于蓝带的注册费500欧问题,这个费用是无论你是否被录取,都会收吗?还是只有被录取了才会收。我那天在网上注册的时候,当时让我在线交教育证明件和护照这些文件,我没提交,还不知道会不会被拒。你的材料是在网上交,还是邮寄学校寄来报名表之后才交的啊?

新浪微博达人勋

我人在法国 是从法国申请的。
材料是之后交的。基本上学校不会拒绝学生,除非报的太晚没有名额,即使这期没名额也会跟你讲清楚,下次是哪个时间问你愿意不愿意换时间。我交的是1500元首笔费用,包含在学费中的。没有听说过500块注册费(你通过中介申请的?),如果你需要我可以帮你问学校。可能是新的收费标准

新浪微博达人勋

张溪恩 发表于 2012-5-21 11:46
材料是之后交的。基本上学校不会拒绝学生,除非报的太晚没有名额,即使这期没 ...

我在法国,我网上注册的时候,他就说要申请费500 ,,,包含在学费里的 18500.。。这期满了,强化的 我不想上,太累了。。

新浪微博达人勋

张溪恩 发表于 2012-5-21 11:46
材料是之后交的。基本上学校不会拒绝学生,除非报的太晚没有名额,即使这期没 ...

还是谢谢你啊。。美女!