QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 丑丑鱼

【欣赏】【Loveless专辑】(从第4页开始放动画连续剧^^)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【欣赏】【Loveless专辑】(从第4页开始放动画^^)

你们为什么

要这样无情的对我

看我多可怜

KK不开心是真的

她自己说的

不信去看啊

新浪微博达人勋

回复: 【欣赏】【Loveless专辑】(从第4页开始放动画^^)

为了贴子的美观

强烈要求把我插队的那几个贴删掉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
为了贴子的美观

强烈要求把我插队的那几个贴删掉
算了吧。。。反正大家都当没看见的。。

新浪微博达人勋

来跟铁铁说晚安

我睡啦

新浪微博达人勋

我起床了
鱼鱼你也起了吧?看到你在线了
我昨晚比你睡得早,却比你起的晚……嘿嘿嘿……做了一个很有意思的好梦
是有具体的故事情节的,还是高校生活的

新浪微博达人勋

鱼,我的是中文字幕版的

新浪微博达人勋

Post by metro
鱼,我的是中文字幕版的

不早说...

很多都是靠猜猜的
我英语很差

新浪微博达人勋

我起床了
鱼鱼你也起了吧?看到你在线了
我昨晚比你睡得早,却比你起的晚……嘿嘿嘿……做了一个很有意思的好梦
是有具体的故事情节的,还是高校生活的

你下午5点多才起亚...

我早上9点就起了..根本没怎么睡着

虾米好梦 梦到情人拉

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
你下午5点多才起亚...

我早上9点就起了..根本没怎么睡着

虾米好梦 梦到情人拉
不是情人啦,是剧场版啦 你要是早点问我,我还能讲出点剧情,现在那个梦早就忘得差不多了…… 让我想想……我一开始在梦里还不是主角哦~~~公主样的女主角和王子样的男主角经历了许多纷争,为了使他们有情人终成眷属,我献出了我的那块现实中被拿来盖扫描仪的抹碗布——大人们设计了一场让他们和好的戏,要拿我的那块布当道具,那块布在梦里是一块对于我来说价值很高的财产,但我还是咬牙贡献出来了……:em00015:
我在里面好像是个丑小鸭类型的人物 然后嘛,因为身份不够高贵而被某些大小姐排挤 真可怜啊~~~~不过我还是超有个性的,最后好像被某个身份极高的帅哥看上了~~ :10600: 那个帅哥真帅啊~~~~~最关键的是他性格很好,随和亲切,很有包容力~~~~~是我喜欢的类型

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
不早说...

很多都是靠猜猜的
我英语很差
怎么给你呢?
上传的话,还是放过我吧
这个这个……你要是在巴黎就好了,就可以直接来我家考过去了
不知道用MSN传这么大文件会不会成功……好像一般都失败的……

新浪微博达人勋

怎么给你呢?
上传的话,还是放过我吧
这个这个……你要是在巴黎就好了,就可以直接来我家考过去了
不知道用MSN传这么大文件会不会成功……好像一般都失败的……

不用不用...我将就着看看就好

铁铁看我签名

新浪微博达人勋

不是情人啦,是剧场版啦 你要是早点问我,我还能讲出点剧情,现在那个梦早就忘得差不多了…… 让我想想……我一开始在梦里还不是主角哦~~~公主样的女主角和王子样的男主角经历了许多纷争,为了使他们有情人终成眷属,我献出了我的那块现实中被拿来盖扫描仪的抹碗布——大人们设计了一场让他们和好的戏,要拿我的那块布当道具,那块布在梦里是一块对于我来说价值很高的财产,但我还是咬牙贡献出来了……:em00015:
我在里面好像是个丑小鸭类型的人物 然后嘛,因为身份不够高贵而被某些大小姐排挤 真可怜啊~~~~不过我还是超有个性的,最后好像被某个身份极高的帅哥看...

做梦都梦到帅哥...

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
不用不用...我将就着看看就好

铁铁看我签名
已经看到了,在图区你的回帖后面跟帖说了……
我的卡卡西……

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
做梦都梦到帅哥...
我的梦是很强的,老能梦成电影,还有大成本大制作的电影呢
我有一次就梦见我是某次大战时期日本某支海军里的小兵,在潜水艇里服役,然后……嘿嘿……BL的 超暧昧,最后好像还有限制级镜头出现哦

新浪微博达人勋

哎~~木看过啊
去找找看