QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雪琅

3月1日晚 中国女子手球队VS 法国女子手球队 Toulouse站 比赛的部分照片

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 3月1日 中国女子手球队VS 法国女子手球队 Toulouse站 比赛的部分照片

真不错

新浪微博达人勋

回复: 3月1日 中国女子手球队VS 法国女子手球队 Toulouse站 比赛的部分照片

Post by 雪琅
上传的比较慢,正在发

+“特写”,被队员发现我在拍她

人家看得明明不是你

新浪微博达人勋

Post by 雪琅
法国的这些死记者,都没有给我们中国队拍照的!

太过分了啊 把那些炮筒全抢过来

新浪微博达人勋

Post by avecFei
人家看得明明不是你

她眼睛那么小你都能看到?

新浪微博达人勋

太过分了啊 把那些炮筒全抢过来

把他们的炮筒引爆 :

新浪微博达人勋

Post by 中国加油
还是忍不住过来再看一眼,你照的真好,哦,我想起来了,你就是拿个黑色长筒照相机的男生...

:  你装备强大了嘛 是啥

新浪微博达人勋

: 你装备强大了嘛 是啥

借的别人的D50,而且没有长焦。。。

新浪微博达人勋

回复: 3月1日晚 中国女子手球队VS 法国女子手球队 Toulouse站 比赛的部分照片

LZ,麻烦 帮我邮箱里发几张昨晚的照片。多谢。
araf_amour1985@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复: 3月1日晚 中国女子手球队VS 法国女子手球队 Toulouse站 比赛的部分照片

Post by araf_amour
LZ,麻烦 帮我邮箱里发几张昨晚的照片。多谢。
araf_amour1985@hotmail.com

ok

新浪微博达人勋

多谢楼主,不错,照的很好

新浪微博达人勋

谢谢谢谢,你说的没错哈哈: : :

新浪微博达人勋

被加精啦,多谢多谢

新浪微博达人勋

谢谢你,发了那么多好照片! 不过你发到我邮箱的照片也那么小呀...我还以为很大呢

新浪微博达人勋

Post by 中国加油
谢谢你,发了那么多好照片! 不过你发到我邮箱的照片也那么小呀...我还以为很大呢

不客气。

嘿嘿,大的太大了,两张就有我发给你的那么大,整个下来80多M,况且光这些小的都传了七八分钟。。。。

新浪微博达人勋

啊,小的不过瘾,我是照片收藏爱好者: ,不过还是谢谢你,辛苦了