QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: jschl198

交规驾照 关于私人教练,小提醒

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

se_bastien 发表于 2012-3-30 12:53
大家说的其实是一种叫做AAC的formation, 全称Apprentissage anticipé de la conduite; 除了满足以上所说的 ...

正解,学完20小时的驾校课程后,驾校会给一个évaluation,如果通过就可以上路了 ,另外驾校负责把你的合同转为AAC ,然后带上你的课时本就可以上路了,中间如果出事故就是你的accompagnateur的责任,跟你无关

新浪微博达人勋

看来不止我一个人注意到哎。这份合同,就是个租车合同,上面写的很清楚。所以没有在驾校开满20小时的人,不要跟这个教练。我也怀疑这个教练是故意把合同上很多条款都弄不清楚,可能是怕万一出事好赖掉,和阿人做事总是不放心。还有一点,这个教练是个鸽子大王,3天2头放鸽子,欠了我好几个小时,打电话也找不到人。

新浪微博达人勋

celebala 发表于 2012-7-16 21:45
看来不止我一个人注意到哎。这份合同,就是个租车合同,上面写的很清楚。所以没有在驾校开满20小时的人,不 ...

刚被他又一次放鸽子的苦逼学车男飘过~~
5月到现在联系他无数次,一次课都没约成。
哎。

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2012-7-17 02:55
哎。 ...

悲催啊,你还没预约上时间啊。

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2012-7-17 02:55
哎。 ...

还没约上啊 我觉得最近好多了呀
victorccc
听你的意思你还有好多课时啊?是近期要考试了吗?两星期前他说现在都是要考试的学生,所以我的时间才没法安排。 

新浪微博达人勋

ytang 发表于 2012-7-17 11:59
悲催啊,你还没预约上时间啊。

两个星期前约了昨天17号上午,
当时还一再跟他确认,我要安排工作的,他说没问题。
昨天上午还是一个短信说“J'ai pas encore de solution, je te tel ce soir”,
让人莫名其妙。当然晚上照样是没电话的。

新浪微博达人勋

哎,看来你暂时被他给抛弃了。
不过据我所知,还有现在还有好几个和他开,也经常能开上的样子,不知道你为什么预约不上。
你的不爽我也很理解,应该我也经历过还几次,所以这次快快的把合同结束了。还是去驾校稳一点。
victorccc
习惯了就好,呵呵。驾校我也照旧开,感觉还是驾校更重要,虽然驾校也是让人很不舒服,但起码课时都能排得上。暑假期间位置多,应该很快能考试 

新浪微博达人勋

为啥找阿人啊,直接找个同胞陪练按时间和次数给钱不是更好?有钱也让自己人挣

新浪微博达人勋

这个鸽子王我是放弃了,我现在租了一个autoecole的车,forfait10个小时,带陪练,190欧,靠近porte d'italie. 有需要的朋友直接联系驾校,06 23 44 26 17.  

新浪微博达人勋

那我想问一下,我如果在驾校学够20小时,我家自己有车,而且我老公也符合那个tuteur的条件,满28周岁而且驾龄10年,那么我带上我的livret apprendissage是不是可以在路上练习呢?还是必须去租double commend的车?