QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: superssm

二签被拒!不知道改怎么办了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

superssm 发表于 2012-3-30 02:11
面谈竟然说·是因为法国那边马上放长假了·希望我留在国内继续学习,放完长假再签再去!! ...

这是乱说的吧,我的认识的朋友也是三月中签的,过了。

新浪微博达人勋

sakuragq12 发表于 2012-4-7 11:18
这是乱说的吧,我的认识的朋友也是三月中签的,过了。

那只能说我点子背了!! 是不是应该再签之前在使馆门口唱好运来···!!!

新浪微博达人勋

面谈竟然说·是因为法国那边马上放长假了·希望我留在国内继续学习,放完长假再签再去!! ...

那这个应该就没问题啊。你就放完长假再去签证应该就能够过了啊。
你二签的时候增加口语测试了吗?

新浪微博达人勋

傻乐のVicky 发表于 2012-4-9 09:20
那这个应该就没问题啊。你就放完长假再去签证应该就能够过了啊。
你二签的时候增加口语测试了吗? ...

加了 问了六个问题·前面很简单·后面很难·有一题完全没有听懂!!

新浪微博达人勋

superssm 发表于 2012-4-10 07:15
加了 问了六个问题·前面很简单·后面很难·有一题完全没有听懂!!

天呐。。不是说现在还是抽取的形式,只有10%左右的热抽到吗。。
那问的题大概都是什么啊?看图说话吗?
还是和你闲聊一下子啊

新浪微博达人勋

傻乐のVicky 发表于 2012-4-13 16:58
天呐。。不是说现在还是抽取的形式,只有10%左右的热抽到吗。。
那问的题大概都是什么啊?看图说话吗?
...

我前几天去了campusfrance和面签官谈(campusfrance的一个活动) 我问了口语考试的事 我说是不是每个人都要参加口语测试 他说的是presque tous不是10%...(武汉)

新浪微博达人勋

不知道你情况不好说什么原因啊。
你确定不是语言的问题?

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2012-4-15 01:36
不知道你情况不好说什么原因啊。
你确定不是语言的问题?

确定不是语言··已经问过!

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-4-14 09:48
我前几天去了campusfrance和面签官谈(campusfrance的一个活动) 我问了口语考试的事 我说是不是每个人都 ...

幸福。。你们还可以面谈。成都的面谈必须用全法语的。那他这个抽取到底是怎么个抽法啊。。。看谁不顺眼抽谁吗

新浪微博达人勋

不是吧! 就这破理由.....太恶心人了...

新浪微博达人勋

加油加油