QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 飞羽

【讨论】如何看待"Open Relationship"?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zezeco 发表于 2012-3-29 23:25
看到这儿直接跌到。。

你俩一起跌倒吧,我会压上去的

新浪微博达人勋

紫枫翊 发表于 2012-3-30 17:22

这个....

新浪微博达人勋

紫枫翊 发表于 2012-3-30 17:22

是坐上来吧

新浪微博达人勋

这就是为什么同志婚姻即使在开放的欧美也很难普及,因为相当一部分同志根本就不需要,我们的爱太脆弱,亦或是太肤浅。不要误会我不是说开放式关系肤浅,因为毕竟我们没有称它为开放式爱情。

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2012-3-29 18:53
不反对....

不过貌似也没人规定同性恋, 或者男人对男人...就不需要要求了...

我再来回复,我只是想强调,虽然是GAY 大家都是男人,男人的天性就是爱放炮,至少我不会因为谁谁谁和他怎么怎么了要死要活的,如果真怎么怎么了,那也只能怨自己抓不紧,不怨别人

新浪微博达人勋

LZ童鞋一定是刚看了 eating out 5....
飞羽
3月份发的帖子...你5月份才回...我啥都没看啊...哈哈 

新浪微博达人勋

qazxsw0909 发表于 2012-5-12 00:07
我再来回复,我只是想强调,虽然是GAY 大家都是男人,男人的天性就是爱放炮,至少我不会因为谁谁谁和他怎 ...

实在不敢苟同 同性恋怎么了 同性恋couple也是couple 跟异性恋couple没什么两样 如果两人都无所谓就罢了 否则就是对对方的不尊重 那我看这关系也长不到哪儿去

而且我们gay整天叫着要平等要平等 结果遇到什么事就说 “我们是同性恋 同性恋” 那你怎么能把自己放到跟异性恋平等的地位上

新浪微博达人勋

比较赞同LS的话,既然2人在一起,就应该相互尊重
飞羽
我也比较赞同...以OR为目的的在一起, 我暂时还不能接受.. 

新浪微博达人勋

紫枫翊 发表于 2012-3-28 23:53
想看照片加QQ  deux cent quatre-vingts sept millions sept cent quatre-vingts quinze mille quatre-ving ...

我正在喝水,差点被呛死~~~~~~~~~~~~~~~
飞羽
米兔米兔... 

新浪微博达人勋

remy326 发表于 2012-5-11 13:10
这就是为什么同志婚姻即使在开放的欧美也很难普及,因为相当一部分同志根本就不需要,我们的爱太脆弱,亦或 ...

这个ID好靠前啊...

新浪微博达人勋

无韖不欢 发表于 2012-6-15 15:39
实在不敢苟同 同性恋怎么了 同性恋couple也是couple 跟异性恋couple没什么两样 如果两人都无所谓就罢了  ...

我只是想知道如果从开始两个人就定位为OR的话, 那为什么还要在一起...

新浪微博达人勋

oh putain salope~

新浪微博达人勋

瓦伦斯 发表于 2012-6-25 07:07
oh putain salope~

新浪微博达人勋

无韖不欢 发表于 2012-6-15 16:39
实在不敢苟同 同性恋怎么了 同性恋couple也是couple 跟异性恋couple没什么两样 如果两人都无所谓就罢了  ...

我只是在强调同性情侣没必要去参照异性恋的活法,什么一定要分个攻受啊什么的,那就等同于男和女一个鸟事,在我看来我们同性恋更应该骄傲,我会觉得我们和异性恋最大的不同在于我们比他们更知道我们想要的是什么!正因为我们的行事作风这样,我们会是某些热门行业中的骄傲

新浪微博达人勋

爱是自私的,不能与别人分享,至于性,很难说,每个人观点都不同,有人开放,有人保守,以相互尊重为前提,尽量不做伤害对方的事,尤其是对方明确跟你讲,不希望你与其他男人发生关系,所以想都别想。{:13_525:}
随便跟人发生关系那是妓女{:13_516:}
我意见是couple中的人了,就别出轨。