QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: revefrance10

活动聚会 和新欧洲和大家一起去宠物展之反馈篇~里面有很多可爱照

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太生气了 本来就想着应该是不能自己带狗去 然后在这里看到楼主说可以带 所以带了自己家的小狗去 哪知道去了不让进 票还是几天前在fnac买的 也白买了 又带着狗狗回家了 白去一趟 请以后核实准确以后再回答大家的问题 不要反而不懂装懂 误导大家
revefrance10
唉。。这位小姐是不是没带狗狗的身份证件?因为据LZ所知带上身份证件通常是可以进入的~场内也是有人带着宠物的~ 

新浪微博达人勋

我绝对有带我家狗狗身份证啊 问题是根本就是不能带自己的宠物进去啊 当时工作人员说的很清楚了 你现在还可以去他的官网看 http://www.salonchienschats.com 点击最上面的 Infos pratiques  你看最上面 一排红色的还挺大的字:--- Les animaux des visiteurs ne sont pas admis sur le salon --- 我真不知道你是据哪里所知可以带上身份证进去的 场内的那些牵狗的都是人家在里面买的把!
revefrance10
因为一个朋友上次去的时候和我说带上宠物证件就可以进~所以我才说可以的~亲~~原谅我们吧~保证以后会更加注意的~~~ 

新浪微博达人勋

thespinningtop 发表于 2012-4-15 19:50
反馈啦~~ 负责组织的两个姑娘很负责很可爱, 我就跟着她们开心的逛了一下午咯, 非常满意~~ ...

谢拉妞~~有你的陪伴我们也很开心~~

新浪微博达人勋

Amuro_namie 发表于 2012-4-15 23:10
我绝对有带我家狗狗身份证啊 问题是根本就是不能带自己的宠物进去啊 当时工作人员说的很清楚了 你现在还可 ...

法国狗展一般除了参赛犬或参加lof认证犬别的狗都不可能让进

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2012-4-16 12:39
法国狗展一般除了参赛犬或参加lof认证犬别的狗都不可能让进

可惜了没能去看看 下次一定弄清楚先

新浪微博达人勋

本来好想去的 可惜那天要上班 现在看看照片也挺开心的

新浪微博达人勋

狗展上好多贵宾啊,,,,晕,宠物店里都没有。。。。