QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 纯棉小裤裤

全法 【已更新】关于CDG的交通问题!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

纯棉小裤裤 发表于 2012-5-12 02:01
谢谢!另外问一下 Roissy Bus是什么情况?

你只能坐这个东站的车了
19点那个肯定赶不上的放弃吧

另外 这个点儿是堵车高峰高峰高高峰  你放弃bus吧
就RER转车就行  实在不行战法租个车

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

从机场到东站带着一般要留足一个小时二十分钟才够的 做rer没有塞车问题但是现在B 线高峰期经常出问题 一个不好就取消车次 经常半个小时只有一趟车 bus 到东站是一个多小时 高峰期要一个半小时

东站的车子比T2的车子也就晚一个小时 以其折腾到东站不如 就T2

其实两个都很冒险

洲际航班从飞机落地到你出关拿到行李一般是1个小时  就是你将近8点才能出来

如果你的飞机晚点一些 出关的时候排队人多一些 行李出来晚一些 不管那个环节出现问题你都有可能赶不上tgv

保险一点就是找个机场附近的ibs住一天 第二天休息好了才换tgv

省钱一点就是机场打地铺第二天一早的换第一班tgv

冒险一点就T2 的车子吧 订那种可退换的TGV车票

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-5-12 03:49
你只能坐这个东站的车了
19点那个肯定赶不上的放弃吧

恩 谢啦!我还是去看看租车吧!

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-5-12 04:42
每次从国内回来赶火车都上演【生死时速】,心脏兽捕鸟啊

是啊!去国航官网想改签一班白天降落的,都木有!!!桑心啊!

新浪微博达人勋

fractal 发表于 2012-5-12 10:40
从机场到东站带着一般要留足一个小时二十分钟才够的 做rer没有塞车问题但是现在B 线高峰期经常出问题 一个 ...

好详细!!谢谢!ibis好贵啊!一晚八十多!我要不租车得了!

其实我对睡机场也挺有兴趣的(感觉好刺激!!)!您试过吗?安全不?

新浪微博达人勋

纯棉小裤裤 发表于 2012-5-13 22:03
好详细!!谢谢!ibis好贵啊!一晚八十多!我要不租车得了!

其实我对睡机场也挺有兴趣的(感觉好刺激! ...

机场其实睡不好。戴高乐的环境很差,常有一些怪人流浪汉
要是睡机场的话,似乎要找到合适的地方才行,其他的地方晚上是要关灯的

新浪微博达人勋

纯棉小裤裤 发表于 2012-5-13 23:03

其实我对睡机场也挺有兴趣的(感觉好刺激! ...

如果你从飞机降落到拿到行李出机场要1个小时左右
那租车估计解决不了你的问题
因为高峰期机场到巴黎进城的公路也一样的有很大可能堵车阿

机场过夜安全还好吧  论坛有帖子讨论过戴高乐机场过夜的 你搜索一下
不过就是人很累