QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: petitefish

寻湿疹和结节性痒疹病友 有治好的么 这病太痛苦了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

petitefish 发表于 2012-3-22 22:38
我去过巴黎10区的HOPITAL ST LOUIS 据说是法国最好的皮肤科医院
老医生都70多岁了
他看了看 就说是压力大 ...

男人那个同事也是这么说的
到现在深受困扰

新浪微博达人勋

petitefish 发表于 2012-3-22 22:48
法国这边的医生不讲忌口的
是不是法国人得皮肤病的人少呀
我基本没看到过谁身上长包什么呢

有,很多
只是我觉得
他们不如中国人那么忌讳

新浪微博达人勋

看来皮肤生病的人还挺多的
我起的不是泡泡而是包
而且一挠会出血

新浪微博达人勋

petitefish 发表于 2012-3-22 22:45
DIPROSONE 我也用过
对我作用不太大 含激素
你怀孕期间也有涂么

怀孕期我是看中医 喝中药吐   煎草药洗 止不了痒 最后就给了我皮炎平 我就很痒的时候才擦擦  如今米有怀孕 一直都是擦diprosone  其他中药的擦了都没效了

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2012-3-27 19:10
怀孕期我是看中医 喝中药吐   煎草药洗 止不了痒 最后就给了我皮炎平 我就很痒的时候才擦擦  如今米有怀 ...

怀孕期间是不是感觉
身上的包更严重呀

新浪微博达人勋

petitefish 发表于 2012-3-30 20:57
怀孕期间是不是感觉
身上的包更严重呀

没错啊 严重10杯  那些个圈圈 比平时大很多 脓也是多很多 所以都是湿的 我根本忍不住不抓啊

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2012-3-30 23:39
没错啊 严重10杯  那些个圈圈 比平时大很多 脓也是多很多 所以都是湿的 我根本忍不住不抓啊 ...

那你现在有在吃药么 就是一直在用擦得药么
我现在每天晚上吃BILATINE 第2代抗过敏药
感觉比原来吃的那些效果好很多
就是吃完后 不会想睡觉
医生说这个副作用也很小 一般是吃1个月 就停
但我担心一停 身上会痒

新浪微博达人勋

petitefish 发表于 2012-4-10 10:16
那你现在有在吃药么 就是一直在用擦得药么
我现在每天晚上吃BILATINE 第2代抗过敏药
感觉比原来吃的那些 ...

我还是一直都是用擦的啊,吃的我不太敢哦,,之前有草药+凡 煎起来 洗 不过没效果啊,痒死啊晚上睡不着,,,现在还是一直用diprosone 我也没去看医生了 失去信心了 ,,,,等下次回国再去大医院看看好了

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2012-4-10 20:27
我还是一直都是用擦的啊,吃的我不太敢哦,,之前有草药+凡 煎起来 洗 不过没效果啊,痒死啊晚上睡不着, ...

你的草药加明矾是在13区的中医给开的么
我也用过12天 刚擦上止痒 但是过一会又会痒
MM得的是湿疹么 这么重 感觉不像  有做过切片么
我原来也用过很久的DIPROSONE  对我没用 但医生说 这个药挺强的 含激素
我也是想等下次回国好好看看中医 我都要急死了
我原来每次回国都不严重 就没重视 回国之后每天打增强抵抗力的针 一周效果就超好 包都没了 也不痒了
但是回法国就严重 这边也没INJECTION
希望能和MM 保持联系
因为不得这种病的人 是无法知道其中的痛苦的

新浪微博达人勋

petitefish 发表于 2012-4-12 16:57
你的草药加明矾是在13区的中医给开的么
我也用过12天 刚擦上止痒 但是过一会又会痒
MM得的是湿疹么 这么 ...

你说的太是了,,,,我是belevile那边开的当时因为怀孕所以他才开了草药让我洗,我没做过那化验,每次去看医生都只是开些药膏给我,去hopital st louis 也是开了diprosone, 我也有换过一些中国的药膏 可是没有效果啊,还是离不开diprosone,下次回国我要去医院做一下化验,看的医生都说的湿疹 不过湿疹也是粉很多种的,我不知道我这种是什么哦,就是一圈一圈会扩开来 刚开始小水泡 抓破了严重了就烂起来 都是脓水...已经超过10年了,越来越多了 现在屁股 要不 肩膀 手背上都长起来了,,,脱光了 真不能见人啊 就算消了也会有一个黑印

新浪微博达人勋

可怜啊,我也有过,那难受地呀,后来做了过敏源测试,查出2种过敏食物,然后停吃食物,再后来痊愈是回到了原居住地,就好起来了。现在也重新吃回了过敏的食物。我总觉得是当今太过发达的食品工业害的,我现在吃东西都看成分,添加剂太多的就不吃了,医生说以前哪里有那么多皮肤过敏的?

含激素的药别涂,不能治疗长期湿疹,只对应急有效。

新浪微博达人勋

lapinette 发表于 2012-4-13 11:24
可怜啊,我也有过,那难受地呀,后来做了过敏源测试,查出2种过敏食物,然后停吃食物,再后来痊愈是回到了 ...

回到原居住地 是什么意思
你回到原来出生的地方
那你现在在国内生活了么
总不能因为生病 就彻底回国吧
lapinette
我很早以前就回国了,当然不是为了这个。 水土的确也挺有讲究的,还有免疫力的问题,至少在我个人身上管用 

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2012-4-12 20:36
你说的太是了,,,,我是belevile那边开的当时因为怀孕所以他才开了草药让我洗,我没做过那化验,每次去 ...

HOPITAL ST LOUIS 3年前我也去过
据说是巴黎最好的皮肤病医院了
没用
还是得看中医
你可以在网上查查偏方
很多人得了湿疹都治好了 我的病比湿疹还难治
据说几百万里才有一个生这种病 希望是瞎说的 不然我真的觉得自己倒霉死了

新浪微博达人勋

petitefish 发表于 2012-4-14 01:06
HOPITAL ST LOUIS 3年前我也去过
据说是巴黎最好的皮肤病医院了
没用

我现在可真不敢乱来啊 上次还在天涯看了个偏方祛痘  花了我不少钱 弄起来 擦了后立刻过敏 我晕死

头像被屏蔽

新浪微博达人勋