QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: cyf7854

了解ALTRAN的朋友帮忙看下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感觉干得怎么样啊?

新浪微博达人勋

感觉怎么样啊?

新浪微博达人勋

感觉如何?

新浪微博达人勋

SI 应该哪里都差不多吧。

新浪微博达人勋

我爱图卢兹 发表于 2015-2-16 15:33
SI 应该哪里都差不多吧。

我最近接到这个公司的面试,我就想问问你,这公司还靠谱吗?会不会这个阶段都是拉人去充数什么的?

新浪微博达人勋

gakki 发表于 2015-2-16 19:18
我最近接到这个公司的面试,我就想问问你,这公司还靠谱吗?会不会这个阶段都是拉人去充数什么的? ...

一面的话就是泛泛而谈。如果进入二面才是正经要人了。你是哪个部门的面试?加油!

新浪微博达人勋

我爱图卢兹 发表于 2015-2-17 09:48
一面的话就是泛泛而谈。如果进入二面才是正经要人了。你是哪个部门的面试?加油! ...

我觉得我很悬的。。。我是学microelec和telecommunication方面的,但我看也没有什么适合我的职位,反正就叫我去了

新浪微博达人勋

gakki 发表于 2015-2-17 15:47
我觉得我很悬的。。。我是学microelec和telecommunication方面的,但我看也没有什么适合我的职位,反正就 ...

我今早刚面一面,说下吧。面试的是一个 delivery manager System modeling & simulation,一开始他自我介绍,然后大概介绍一下procéssus de sélection, 大概就是有三次.第一次是pour but de se faire des connaissances, 第二次是technique,第三次是谈具体工作。
然后面试官让我做一个15分钟的自我介绍包括parcours和projet. 之后就是问问题了。什么对公司有什么了解,为什么选择altran,motivation是什么.大概就这么多。

新浪微博达人勋

战神的后裔 发表于 2015-3-3 13:21
我今早刚面一面,说下吧。面试的是一个 delivery manager System modeling & simulation,一开始他自我介 ...

我直接是个business manager 面的,没有任何技术性问题。。。都是泛泛聊天
最后,说到我没车没驾照,就悲剧了。

新浪微博达人勋

我爱图卢兹 发表于 2015-2-17 09:48
一面的话就是泛泛而谈。如果进入二面才是正经要人了。你是哪个部门的面试?加油! ...

下星期二面了。一面的时候介绍说二面是考技术,我想问问是怎么进行的,流程如何呢?

新浪微博达人勋

gakki 发表于 2015-2-16 19:18
我最近接到这个公司的面试,我就想问问你,这公司还靠谱吗?会不会这个阶段都是拉人去充数什么的? ...

SI是什么意思?