QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: estelle1900

2月28 法盟TCF作文(非DAP)Bordeaux(做阅读要注意)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 2月28 法盟TCF作文(非DAP)Bordeaux

tcf比tef难很多吗

新浪微博达人勋

回复: 2月28 法盟TCF作文(非DAP)Bordeaux

Post by claireliang0621
tcf比tef难很多吗

这个,说实话我也说不好~tef是学了一个半月的法语的时候考的,tcf是一年之后考的~~所以也忘记了, 不大好比较~

新浪微博达人勋

多谢楼主,我也是苦于找不到关于tcf的贴,,如果还记得其他的,还想多多请教呢。。

新浪微博达人勋

其他的?就是听力比我想象的难。
我考试前两天看了看03年版的tcf 250,一听听力哇好简单,我还挺高兴,结果考试的时候才发现不是那么回事。
哦对了, 还忘了说,题的顺序不完全是从n1 到 n6 的, 有的时候他会打乱一些, 所以特别是做阅读的时候千万不要只从前往后作,除非你是牛人所有的题都可以顺利做完,否则的话,碰到太长太难的文章不要以为后面的更难,翻翻后面,说不定会有些简单的短的文章。

得把这个提醒加到顶楼去

新浪微博达人勋

回复: 2月28 法盟TCF作文(非DAP)Bordeaux(做阅读要注意)

好有用的东西  
收藏之

新浪微博达人勋

回复: 2月28 法盟TCF作文(非DAP)Bordeaux(做阅读要注意)

挺管用的 我3月24日也要考tcf了 也报了作文 

新浪微博达人勋

谢谢啦 很实用的东东
辛苦楼主啦

新浪微博达人勋

我是在法国的报考的TCF,请问是不是区别很大??
恩,还有在法国,好象作文是要另外加钱报考的,在国内是那样吗?

新浪微博达人勋

国内不能考加试的内容呢好像,只能考必考的

新浪微博达人勋

我也马上要考试了,我回把自己几下的题放在法语同盟,希望大家都能申请到自己的理想学校!!

新浪微博达人勋

太~~~好~~~了~~~
TCF资料真实少的可怜~~~
顶了!!!

新浪微博达人勋

辛苦楼主了
真的很有用

新浪微博达人勋

非常感谢,分享很重要啊

新浪微博达人勋

zhi chi  zhong1²²

新浪微博达人勋