QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cauchy

找工作没方向,求前辈推荐一些比较好的大公司,适合ingenier

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

草  lz supelec的吧。。。这么苦逼的事。。。哪都能去,哪都不行。。

新浪微博达人勋

大公司也就这么几家 基本上说有人都知道
所以 尽管试着去投

谋事在人 成事在天
祝你成功

新浪微博达人勋

steria不错的,老公再那里上班,已经算是个小技术主管了,在能源部,长期驻扎edf,工资待遇福利假期该有的都有,ambiance不错,各个国家的人都有。不存在歧视问题

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-3-27 18:40
草  lz supelec的吧。。。这么苦逼的事。。。哪都能去,哪都不行。。

不,我觉得楼主是ENSAM的。。。

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2012-4-10 22:34

ls 此言差矣。lz 是 centralien 的可能性更高些。ingenieur general, top 5的学校差不多是这个了吧
注意 lz 原话是 “连 ensam 这样的学校今年都排进 top 7 了”。一般不会这么无故在公共场合贬低自己学校嘛。。。

新浪微博达人勋

不管怎么样,lz 还是晒自己简历吧

新浪微博达人勋

huqi 发表于 2012-3-30 13:58
steria不错的,老公再那里上班,已经算是个小技术主管了,在能源部,长期驻扎edf,工资待遇福利假期该有的 ...

不过我听说SOUS-TRAITANT的待遇比EDF正式员工差不少的。。。你老公有这感觉么?
huqi
还好。关键是没歧视,干得舒心。然后不加班。呵呵,待遇说实话edf也不是特别高,只是edf的活轻松而已。所以差距不大的 

新浪微博达人勋

LZ 自爆家门吧 我们才好给你意见啊

新浪微博达人勋

而且我老公不是sous-traitant,是steria公司的cdi,只是在能源部帮edf做项目而已,办公在edf楼其中一层,中午吃饭用edf的食堂。其他福利跟edf没关系,是steria本公司在发福利。吃饭发餐券,假期有cheque vacance ,还有cheque culture买书和礼品券等等,圣诞有礼物之类。总之还算不错。好歹也是法国第二大软件公司嘛,待遇差不到哪去的

新浪微博达人勋

huqi 发表于 2012-4-17 11:23
而且我老公不是sous-traitant,是steria公司的cdi,只是在能源部帮edf做项目而已,办公在edf楼其中一层,中 ...

恩,说的也是。 工作舒心最重要。 你老公在软件公司,为什么做的是能源部的东西?

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2012-4-10 22:34

感谢大家这么久了,还支持我的帖子,我就大概的说一下背景吧。
Pont 数学信息类的工程师,但是pont工业类课程比较多,也修了一些力学课程,同时又在ENS cachan读了一个master,也是数学信息类的。

总的来说就是 数学,info,力学三方面competence都有,都不精。

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2012-4-20 13:05
恩,说的也是。 工作舒心最重要。 你老公在软件公司,为什么做的是能源部的东西?
...

edf不是算大企业中实习生还算好留的么?

新浪微博达人勋

EDF还是有不少的pont的人的 不过一般都在tours的CNEPE

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2012-4-20 13:05
...

steria是很大的软件公司,有各种部门,能源部专做跟能源有关的公司的项目,edf就是其中一个。因为能源部所做项目的公司都是类似国企的大企业,所以一般都是大项目,需要长驻在所做项目的公司的。