QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

groupon卖假coupon?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

前段时间一台已经播过了,说他们骗人

新浪微博达人勋

打08的电话给groupon客服

新浪微博达人勋

你说的这个是不是一个意式gastronomique? 我也买了, 但定不上位, 就写邮件给groupon, 最后他们把29欧退给我了.

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-3-18 20:00
你说的这个是不是一个意式gastronomique? 我也买了, 但定不上位, 就写邮件给groupon, 最后他们把29欧退给我 ...

是意大利没错 但是名字不是你这个哦  我发了email给客服了 可是居然不回复我 我今天发了第二封了

新浪微博达人勋

powerpower 发表于 2012-3-18 19:32
前段时间一台已经播过了,说他们骗人

不会吧我还以为这个网站不会骗人的呢 晕死了

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2012-3-18 19:43
打08的电话给groupon客服

我看遍了网站 都只有email方式联系都找不到电话号码 mm方便给一个吗?

新浪微博达人勋

我也不知道哎 对不起 帮不了你了

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2012-3-18 21:23
我看遍了网站 都只有email方式联系都找不到电话号码 mm方便给一个吗?

0800949425 免费号码

新浪微博达人勋

08的那个我打过,那次怎么打都打不通,不过,我上次也是订一个吃饭的,订错了,订成了旅游的,然后300多欧就出去了,后来,他们也是还给我了,我觉得你还需要继续邮件,等那个活动结束了,应该会回复你的

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2012-3-18 22:04
0800949425 免费号码

太感谢了 明天我就打电话过去问他为什么我发email都不回复我

新浪微博达人勋

声音的味道 发表于 2012-3-18 23:54
08的那个我打过,那次怎么打都打不通,不过,我上次也是订一个吃饭的,订错了,订成了旅游的,然后300多欧 ...

那个coupon我买了已经好几个月了  到4月5号就过期咯 我怕到时候他们耍赖 说是我自己过期了还不去吃

新浪微博达人勋

声音的味道 发表于 2012-3-18 23:54
08的那个我打过,那次怎么打都打不通,不过,我上次也是订一个吃饭的,订错了,订成了旅游的,然后300多欧 ...

我也是打了老半天

新浪微博达人勋

啊。真的呀。我刚买的巴黎水上乐园的票。好久了。。不知道是邮寄到家 还是在网上打印啊。。

新浪微博达人勋

les valseuse 我也买了,要打06那个号码定位。
我已经用掉了。不过东西一般。。。。

12下一页