QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: didichat

宝贝故事 家有吉祥

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

5 Francois Mitterand, 94200 Ivry sur seine

新浪微博达人勋

一下班就立刻赶回家准备收拾残局,在地铁里,满脑子都是想的狗宝宝,下了地铁也是赶紧往家赶,打开门, 宝贝就挤在门口,跟前跟后, 第一件事就是给他做弄狗粮,然后发现他今天就撒了一泡尿,插个题外话,今天发现宝宝耳位不正,自己小修理了一下,但是还不是很满意, 求赐教啊!

新浪微博达人勋

好可爱啊。是男孩么?

新浪微博达人勋

我朋友星期一早上出门的时候,怕他会吧家里弄得乱七八糟,准备把他放卫生间,但是觉得狗宝宝会很可怜还是把他留在客厅了,结果,晚上回家逗他玩,狗宝宝居然生气了,不理我朋友。现在就差会说话了!汗一个先
说昨天吧,我正好有点不舒服不能上班,于是正好在家陪了他一天,不过真的好乖哦,从来到我家还没有在家里拉过粑粑恁,每次要拉粑粑都是去院子的小花园,为此我们省了很多麻烦!不过也越来越活泼,居然学会跳了,老往我身上跳, 俨然一只小肥兔子,等会儿下班回去看他的杰作

新浪微博达人勋

吉祥昨天又在家撒尿尿了,这破孩子还没明白撒尿要去jardin,看来还要好好教,现在和我们可亲昵了,我们在沙发上看电视剧他就一路小跑过来添我们。每次都是瞄准嘴巴猛舔一口,汗!
最近也没有刚来时候的胆怯了,每天在院子里巡逻,把以前在我们家院子里折腾的猫咪们都赶走了,本来还准备买点便宜的猫粮喂养它们恁,看来现在可以免了诺。最近在动物商店给吉祥买了两个玩具,吉祥可有兴趣了,常常自己和自己发火

新浪微博达人勋

每天斗尿尿,哈,不过吉祥很健康。

新浪微博达人勋

我们每天早上出门,吉祥会很难受,然后就趴在窝里,一动也不动,每次回家他就可高兴了,抱住我们的腿,而且也越来越懂事,因为每天出门上班,就特别挂念狗狗!不过最近在家学会玩拖鞋了,把家里的拖鞋弄得东一只西一只!不过看着他高兴,就不忍心打他

新浪微博达人勋

今天下班回家再拍几张照片

新浪微博达人勋

最近真是天下大乱呀,把家里弄得乱七八糟的!所有的鞋子全部咬出去了!经过 几次的教育,他也知道自己犯错了,每次一咬鞋子,自己就立刻趴在地上,装出一副可怜相,弄得我们都不忍心对他进行再教育,哈!
到家快1个月了,吉祥宝宝很健康的在长大,一点一点的变肥了,也变得很狡猾,譬如,我们是不允许他进房间的,在上个星期天早上,我们起床在穿衣服,就顺手把门打开了,他开始先爬在门口,然后把脑袋伸进来了,用眼睛瞄了我们一眼,看见我们没反应,他居然匍匐了一点点,笑死我们了,他居然会耍心眼了!还有他把我种的西红柿刚出的新芽给糟蹋了,我哭笑不得恁!
PS:哪里打育苗比较便宜, 哪个家长可以推荐一下下啊  

新浪微博达人勋

didichat 发表于 2012-3-18 12:43
昨天晚上给他一条毯子,正好是家里的一些破棉被,就赏给吉祥宝宝了,因为吉祥之前好像一直是和妈妈睡的,我 ...

好可爱啊!!!!!!!!!!!!{:12_500:}

新浪微博达人勋

巴黎09声乐 发表于 2012-3-19 01:07
我家小金毛EMMA四个月了,要不要补钙啊?这里宠物店有钙片吗?什么样子的 ...

我给馒头喂的是安利的高融性钙片{:12_488:},之前是每三天或一个星期一次,现在都没继续喂了,狗粮有就好,小时候比较需要补钙。。。