QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wister0910

活动聚会 南法求车带司机,一天半150欧包住宿。(已找到)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

才拿照A牌的要不?就当垒里程表练手来着

新浪微博达人勋

楼主怎么想的~前面大家说的楼主好好看看,我这还有一条,你让人家给你来回跑,起点和终点都不一个地方,人家还有回家的路费呢~
还有你们4个人出去玩,一般人在这也就开个5座车,按照一般人的思维很少有自己打算开车出去玩的吧?你这要算出去旅游求搭伙也不是那么回事啊~
还有,跟你一起玩油是你出吗?就算你出油费和高速费什么的,你算算你给人家人工才几个钱?人家的车损折旧再扣个几十块,你基本能赶上中餐老板剥削黑工了~

新浪微博达人勋

楼主想多了吧

新浪微博达人勋

楼主既然这么抠门那最好不旅游~还什么活动啊~在家休息节省体力少吃饭最省钱了!

新浪微博达人勋

楼主只是不了解行情 你们也不用这样。。如果别人正好是一个人顺便旅游的话 或者抱着这个心态的话。。
不过话说了中餐馆工资最少也是5E每小时还包吃啊。。。
这个只能是找驴友的形式了。。。

新浪微博达人勋

还好还好,俺没车,不过"用餐有我们带sandwich的可以一起吃"蛮吸引人的,什么馅儿的呢?哈哈...

新浪微博达人勋

嘘, 大家干嘛啦,LZ对行情不太了解吧了,不用这样的语气啊,给点实际的吧

从Lyon Part-Dieu 到 Nice Gare  共 479Km
单程油路费
Coût estimé 92.98 EUR
Péage 41.60 EUR | Carburant 51.38 EUR  
Temps 04h29 dont 04h12 sur autoroutes
Distance 479 dont 472 sur autoroutes

来回差不多一千公里,如果油路费LZ全包的话,加上租车和司机费,最便宜也得400€

新浪微博达人勋

写上4个女孩子。发到交友版就可以了

或者去coviiturage

新浪微博达人勋

好好找吧   找到的话可以联系我一下   我长租    出车   出人   车损耗   人时间   再倒搭点钱   一切只为了sandwich。感动法国专题栏目金奖。

新浪微博达人勋

好奇一下,关注结果。

新浪微博达人勋

同求sandwich品牌、口味、数量!

新浪微博达人勋

楼主上个照片 万一是个美女 说不定有人就从了呢...
stmaurdes
如今这年头,嘿嘿,套句老话:还真不知道是人是dog在后面呢! 没有任何嘲笑楼主的意思啊,就是说美女照片来了,但发照片的不一定就是照片中的人  

新浪微博达人勋

貌似只是个传说,不好找,确实不好找!

新浪微博达人勋

gdgd220 发表于 2012-3-18 10:58
写上4个女孩子。发到交友版就可以了

或者去coviiturage

如果真是这样估计会有倒贴的

新浪微博达人勋

皮皮虫 发表于 2012-3-18 23:02
如果真是这样估计会有倒贴的

@cb

银行,有人嘲笑你。