QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问一下JMS,有没有可以拔智齿的牙医的联系方式

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哭求

新浪微博达人勋

你去13区徐贵全那看看。就说是朋友介绍的。电话:0145835908。尽量早上打电话。我拔了三颗

新浪微博达人勋

我上周刚在SALPÊTRIÈRE那里拔的牙,他们那里好像有URGENCE DENTAIRE的,但是我不确定拔牙可不可以看URGENCE.

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2012-3-16 20:18
我上周刚在SALPÊTRIÈRE那里拔的牙,他们那里好像有URGENCE DENTAIRE的,但是我不确定拔牙可不可以看URGEN ...

我去那里的urgence了。。。我又有蛀牙又有智齿的问题。。。医生说蛀牙的问题他们那里不解决。。。

请问你是去那里拔智齿,还是拔其他牙齿啊?

报销的情况如何?

谢谢!

新浪微博达人勋

叶子宝贝 发表于 2012-3-16 17:23
你去13区徐贵全那看看。就说是朋友介绍的。电话:0145835908。尽量早上打电话。我拔了三颗 ...

智牙拔掉脸会不会瘦一点啊?

新浪微博达人勋

emma很学术 发表于 2013-2-2 15:01
我去那里的urgence了。。。我又有蛀牙又有智齿的问题。。。医生说蛀牙的问题他们那里不解决。。。

请问 ...

是拔智齿,他们不治蛀牙的,保险都报了。

新浪微博达人勋

老帖子又顶上来啦~~~
LZ来了,当时智齿几天后就不疼了,所以还是在上文提到的医院约了3个月之后的RDV。
分两次拔完,这两次之间又间隔了几个月。
脸没有小,至少目测没有明显变化。
我有mutuelle,所以是都报销的。

新浪微博达人勋

suisuo1985 发表于 2013-2-3 00:44
老帖子又顶上来啦~~~
LZ来了,当时智齿几天后就不疼了,所以还是在上文提到的医院约了3个月之后的RDV。
...

天哪。。。三个月之后!!!! !!!! 这家医院也太火爆了!!!!! 我要等死掉了。。。不如干脆一次性全麻搞定算了

新浪微博达人勋

suisuo1985 发表于 2013-2-3 00:44
老帖子又顶上来啦~~~
...

我没有买mutuelle,正在犹豫要不要买一个
如果自己需要承担的百分之三十 小于 mutuelle的费用,我想干脆自费那百分之三十。。。
请问mutuelle大概返回给你了多少啊?
谢谢

新浪微博达人勋

emma很学术 发表于 2013-2-12 21:08
我没有买mutuelle,正在犹豫要不要买一个
如果自己需要承担的百分之三十 小于 mutuelle的费用,我想干脆 ...

我拔牙大概一共花了300多 MUTUELLE是报百分之三十 应该有100欧吧
因为SC+MUTUELLE 覆盖了所有拔牙花费 所以我也没仔细看账单
MUTUELLE是公司帮买的 自己一个月出30多 公司出30多 一共60-70/月吧

新浪微博达人勋

有些长得歪智齿 牙医不能做的 要去面部医生~~

新浪微博达人勋

suisuo1985 发表于 2013-2-12 22:21
我拔牙大概一共花了300多 MUTUELLE是报百分之三十 应该有100欧吧
因为SC+MUTUELLE 覆盖了所有拔牙花费 所 ...

merci beaucoup!

新浪微博达人勋

这家医院可以选择医生吗?

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2013-6-2 13:23
这家医院可以选择医生吗?

不能选哈 自说你也不能提前知道医生水平怎么样 所以在公立医院里也没有选的必要咯

12下一页