QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisixinxin

听说咪咪最近很热闹?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2012-3-15 12:12
唉呀,自我结婚后就没男生跟着说很高兴认识我了。。。好开心

这和你是否已婚没有关系,人之间可以做思想的交流,头脑的激荡,老提高彼此的修养
增强各自的阅历和知识水平。
随意,男女相遇,并不总是先想到性,爱情,甚至友谊。
你很聪明刚才避过了一个陷阱,
我们现在交谈,以后也许永远不相往来,
其实,只是被你的主题吸引,做人要宽容,厚道,包容。
sisixinxin
发照片是陷阱啊?可是我真没这三位姑娘的照片啊 
AidanprKevin
发照片陷阱,鲁格马上就会对着你的照片手淫,在通过语言调戏你。 
sisixinxin
我没明白,我避过了哪个陷阱啊? 

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2012-3-15 11:51
亲,没有可比性啊亲~~

亲,就想知道下,照片的火辣程度,请体谅一下人家的求知欲吧,亲

新浪微博达人勋

的确是很佩服这些女的,不管别人如何说,活自己的。
现在女的比男的真的强多了,不论是包容心,独立,内心各方面。
很多男人现在都不像个男人,做错事就找各种理由借口甚至耍赖来为了继续维护自己表面那层皮
WIMM
伪爷们很多 
sisixinxin
要找个纯爷们不容易了 

新浪微博达人勋

各位男士,哪位今夜和我共度良宵?

新浪微博达人勋

你这图配的不咋地,不切题
一切尽在不言中。 

新浪微博达人勋

WIMM 发表于 2012-3-15 12:29
的确是很佩服这些女的,不管别人如何说,活自己的。
现在女的比男的真的强多了,不论是包容心,独立,内心 ...

男人分3中
1,披着人皮的伪君子,表面正人君子,背后是小人,下流无耻
2,没有任何脸皮的下3烂。这是真小人,没有道德感,下流,无耻,淫荡 ,以调戏任何一个在他面前出现的女性为快乐。
3.,我 ,我很喜欢调戏这些男人,所以,最坏的是我。

新浪微博达人勋

AidanprKevin 发表于 2012-3-15 12:37
男人分3中
1,披着人皮的伪君子,表面正人君子,背后是小人,下流无耻
2,没有任何脸皮的下3烂。这是真小 ...

我突然就想像到了你在电脑后的样子。。。。
WIMM
一直在坏笑。。。如果真是这样,你也满厉害的 
很好奇,什么样子?形容一下 

新浪微博达人勋

我就是这个粗壮的大叔,一直蹲在马路边,盯着人群,看见哪个男人尾随着少女,准备下手调戏。
我就冲过去,把这个男人劫持到阴暗的胡同,使劲的爱抚他,折磨他,让他得到从来没有的快乐。
从此,我,就是他的爱人。
WIMM
这个图好恶啊!!! 

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2012-3-15 12:17
你们竟然还是只想看美女。。。我服了。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我以为楼主是介绍帖呢~

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2012-3-15 12:21
亲,就想知道下,照片的火辣程度,请体谅一下人家的求知欲吧,亲

我理解。。。但显然没有人理解我这个帖子啊。。。。

我很难过

新浪微博达人勋

牧云笙 发表于 2012-3-15 12:54
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我以为楼主是介绍帖呢~

我表达能力已经如此差了?

新浪微博达人勋

sisixinxin 我其实理解你,思想的交流,但是楼歪了,我就给一点力量正过来。

鲁哥   还是放过人家吧,人家都结婚了,就不要调戏人家了,我欢迎鲁哥和我做爱,我很能干的。

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2012-3-15 13:00
我理解。。。但显然没有人理解我这个帖子啊。。。。

我很难过

其实懂的都懂的,只是大家都学会只谈风月事,深藏功与名了

新浪微博达人勋

AidanprKevin 发表于 2012-3-15 13:03
sisixinxin 我其实理解你,思想的交流,但是楼歪了,我就给一点力量正过来。

鲁哥   还是放过人家吧,人家 ...

很显然。。。你没明白

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2012-3-15 13:08
很显然。。。你没明白

没明白,就需要你解释,你也许就是想找人说说话,闷了。
可是马上就会有鲁哥来给你下个套,要你照片,然后开始羞辱你,那你就有苦说不出了,看到你是个弱女子,我能做什么。
其实就是鲁哥像性骚扰你,

而我,真的很喜欢鲁哥,日思夜想,鲁格,能不能从了我,亲们?

高级模式