QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 歪米粒

久违的不二家棒棒糖 吃了就不二

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-3-14 23:50
我也喜欢吃这个,哈哈哈哈哈
尤其酸奶味儿的。红色包装那个,如果我没记错的话。 ...

这个是南方的棒棒糖吗?因为我跟朋友说了,他也不知道。。。或者是几零后的?

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2012-3-15 13:45
这个是南方的棒棒糖吗?因为我跟朋友说了,他也不知道。。。或者是几零后的? ...

。。。。。。。
我是在沈阳的乐购超市买的

你觉得够“南方”不?
5琉璃
那是最近出的么、?我09年来的时候,反正还没有这个东西呢 
冠男
你去逛超市,卖各种奶糖软糖硬糖的地方就有,跟什么大白兔金丝猴上好佳一起。 

新浪微博达人勋

这个是南方的棒棒糖吗?因为我跟朋友说了,他也不知道。。。或者是几零后的? ...

严格来说应该是日本的东西~不过可能因为香港的缘故吧,广东等地区的孩子大概都知道,不二家是专门产牛奶糖的的,后期也有生产一些其他水果糖一类的,但奶糖一直是他家的特产。如果MM在巴黎,去opera那边的日韩超市,或许会买得到

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-3-15 14:47
严格来说应该是日本的东西~不过可能因为香港的缘故吧,广东等地区的孩子大概都知道,不二家是专门产牛奶 ...

原来如此啊看起来大家都很喜欢吃的样子,那我去OPERA瞅瞅,要好吃的话暑假回国,我也带点过来谢谢喽
angeldogdog
别客气~~印象中记得看到过~你努力去觅觅呗~ 

新浪微博达人勋

不知道超市有没有卖奶糖的呀。找了好久了

新浪微博达人勋

最爱酸奶味儿的!

新浪微博达人勋

真的很好吃。我觉得是你没有那种,去超市慢慢逛、一趟一趟看、什么东西在哪儿都心里有数的习惯。
我就有,我最爱逛超市了。。。人家别的姑娘都逛街逛服装店,我就爱逛超市你说这可怎么办啊。。。
去发现一下吧,哈哈哈哈,巴黎什么都有~15区有个韩国超市我知道。但是有没有日本超市啊???中超不知道会不会有啊???

新浪微博达人勋

媳妇儿巨爱不二家的糖,去OPERA转半天日韩超市也没见到,巴黎哪儿还能买到啊!

新浪微博达人勋

我家好多囤货呢!