QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shadownem

2012 TCFDAP 301能进贝桑松大学吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shadownem 发表于 2012-3-17 21:27
可是悲剧的是 我是文转理

这样的话你要有心理准备了,这个系很多人好像误认为是偏文的学科,其实一点也不是,除非你偏向于植物学动物学这种基础生物学科,否则数理化一点不比别的科目少,而且化学部分也相当有难度

新浪微博达人勋

cndi1989 发表于 2012-3-17 23:02
这样的话你要有心理准备了,这个系很多人好像误认为是偏文的学科,其实一点也不是,除非你偏向于植物学动 ...

难不难倒是后话。只是我想知道能不能被录 这是前提啊。。

新浪微博达人勋

如果说录取的话应该没问题,这个系对于是不是理科高中毕业证没有硬性的要求,你这个分数往年都是没问题的。顺便问一下你作文有分吗?

新浪微博达人勋

cndi1989 发表于 2012-3-18 14:34
如果说录取的话应该没问题,这个系对于是不是理科高中毕业证没有硬性的要求,你这个分数往年都是没问题的。 ...

谢谢谢谢。没有 tmd写在草稿纸上了没抄完 0分 悔死我了 今天作文挺简单的

新浪微博达人勋

shadownem 发表于 2012-3-18 22:03
谢谢谢谢。没有 tmd写在草稿纸上了没抄完 0分 悔死我了 今天作文挺简单的

额 301...好吧,这个擦边球打的。。。说前面太浮云了 可是你偏偏作文还0分,不是很看好结果,但是没收齐3封据信之前,都还是有希望的!

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-3-19 22:58
额 301...好吧,这个擦边球打的。。。说前面太浮云了 可是你偏偏作文还0分,不是很看好结果,但是没收齐3 ...

嗯嗯 很中肯了 希望有戏吧 谢谢啦

新浪微博达人勋

慢慢等吧 现在你这种比较尴尬的是文转理,这个我个人感觉完全看审核人的心情,我们这里出现过拒的理由是高考没有生物分,而且这个系比别的理工系更看重作文分
这个系往年都是5月分才有人收到录取(至少我当年是最晚收到的)所以楼主还要煎熬一个多月

新浪微博达人勋

cndi1989 发表于 2012-3-20 21:16
慢慢等吧 现在你这种比较尴尬的是文转理,这个我个人感觉完全看审核人的心情,我们这里出现过拒的理由是高 ...

好吧 忍一个月

新浪微博达人勋

···不是说难听话 ···  这个分数真是偏低啊

新浪微博达人勋

冬伦希神 发表于 2012-3-24 18:48
···不是说难听话 ···  这个分数真是偏低啊

是啊 我是打算放弃了

新浪微博达人勋

那请问下各位兄弟姐妹  360+9  进经管有戏没

新浪微博达人勋

你好,你当时申请的是什么录取呢?如果是进预科的话就可以,如果是直接进专业的话很难,那你大学的时候是学什么呢?请给出更具体的情况才能告诉你更清楚的答案。不过看到你考的是DAP那么你应该是高中生,那么去法国是读L类的对吧?

新浪微博达人勋

其实生物不好读啊, 这个专业术语很多, 但奇怪的是招生分数要求不高, lz 要是运气好应该有希望..慢慢等吧, 别急

新浪微博达人勋

楼主求问~ 你现在被贝桑松录取了吗? 我今年tcf也没考好。。。

新浪微博达人勋

求问楼主现在在贝桑松了吗? 被录取了吗?我今年tcf考的也不好。。。求问情况啊。。。