QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: marinahao

续工签的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

marinahao 发表于 2012-3-14 08:50
我想让他按留学过来,这样不是快一点么?主要是我刚工作,还没有18个月的工资单,不能按家庭团聚办。 ...

嗯,要18张工资单。sur place好办vpf

新浪微博达人勋

我想让他按留学过来,这样不是快一点么?主要是我刚工作,还没有18个月的工资单,不能按家庭团聚办。 ...

嗯,要18张工资单。sur place好办vpf

新浪微博达人勋

嗯,要18张工资单。sur place好办vpf。我老公刚办下来

新浪微博达人勋

嗯,要18张工资单。sur place好办vpf。我老公刚办下来

新浪微博达人勋

嗯,要18张工资单。sur place好办vpf。我老公刚办下来,从递材料到批准整整一年时间

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2012-3-14 19:18
工签下来了,如果不换工作,工资跟当初申请的时候,没有降低,续居留的时候,肯定是没什么问题的。楼主放心 ...

恩,安心了,谢谢。

新浪微博达人勋

fookyo 发表于 2012-3-14 19:37
嗯,要18张工资单。sur place好办vpf。我老公刚办下来,从递材料到批准整整一年时间
...

倒下,那也太长了。

新浪微博达人勋

marinahao 发表于 2012-3-15 20:18
倒下,那也太长了。

已经算很快的了,我们在小巴黎申请的,有12个月的工资单就可以申请了,量房子的时候再补几张(从申请到量房这段时间),法国人办事就是这样的,反正你老公学生居留能签几年,来的及办的。