QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: firedd

投诉/举报 听说最近完全按照版规办事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-3-12 21:14
我就知道你是菊花痒 才拉我一起下水的 不丈仪!!

你痒的地方我没有。。。。。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-12 20:23
你痒的地方我没有。。。。。。

我手痒 你没手啊

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-3-12 21:25
我手痒 你没手啊

你真能装

新浪微博达人勋

1. 你们的例子不具备可比性,我和C,不是我和你们之间的关系,也不是你们几个之间的关系。

你们的举报,也只是我和你们之间的问题,不是我和C之间的问题。

另,OT,你居然拿这个号出来说事,不知道你还记得当初申请这个号的原因不?我也没想到你会因为那句话和我计较上,不过这个我无权利干涉,也是我嘴贱。
    再另,关于其他事情,首先我认为我得对,在那件事情上,你的思想狭隘了。从最最开始我的态度,到后来,一直到现在,我的过程很人性化。
    另外我没有证据,如果出来说,那就是谣言。但这不代表证据就不存在。这个事情就说这么多,彼此做自己认为对的事情就是了。

2. 我不喜欢吵架。更从来不会因为自己的事情吵架,这个好像是第一个。

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2012-3-12 21:18
1. 你们的例子不具备可比性,我和C,不是我和你们之间的关系,也不是你们几个之间的关系。

你们的 ...

正因为如此 我才很讨厌你现在这种行为

我无论是论坛上 还是私下 都跟你说过 我不喜欢这种玩笑 甚至讨厌  一而再 再而三的跟你说过

问题是 我说了没用 你压根没当真

并不是 你觉得无所谓 别人就会觉得无所谓  你至少尊重一下其他人的看法

你那些话 我是受不了 我不知道 论坛上有哪几个女ID 喜欢听

又因为什么原因 你会认为 我喜欢听

好 我第一次 用不认账这个ID号 算是明面上 告诉你 我不喜欢这种玩笑了吧

为什么 之后 你还能继续有第二次? 我不明白 尊重两个字 你会不会写 不会的话 请你去查下字典

还有 在那件事情上 你要是看不顺眼 你自己去说  说你自己看不上的

你曲解我的话 曲解小R的话 拿我们的两个的话 达到你的目的 且不算 你做事情又没有道理  你这种手段 就让人瞧不起  

你敢不敢让我把那天你跟我说的聊天记录 我给你贴出来? 你在跟你在那个吵架的帖子里的话 对比一下?

如果 你跟我说的话 和 跟你在帖子说的话 立场一样 我跟你发帖道歉 

在我看来 你明着一套 背后一套 我看不上 那是一个男子汉大丈夫的所为? 你如果认为是,我佩服你,我小人了 我自动死开。

还有

C姐这件事, C姐曾经公开表示过,不愿意跟你有任何瓜葛(我今天也顺便表示一下),而且也是不止一次,你自己上去引用人的话,挑人家的错,然后 被骂了,吵不过 ,满地打滚的要告状。

不是小气 又是什么 ?

还有 很多事情 我明白 知道 并不代表我要说出来。 别把大家都当傻子。

是 你是很人性化 那我也人性化的问问你 你有没有那么一瞬间 反思过 你自己到底做错了什么 会让原本是朋友的人 可以开玩笑的人 一个个的 离你越来越远?都是其他人的原因? 你自己一点原因都没有?

补充内容 (2012-3-12 21:47):
另外 我也不喜欢吵架

补充内容 (2012-3-12 22:03):
你没有发现 我从很早以前 就越来越不愿意跟你说话? 就是因为这些你所谓的玩笑 我不是到现在 才那么生气
公共内裤
他这是被人宠惯了 

新浪微博达人勋

还有 我觉得 C姐说话  有一定的道理

我那天 也非常讨厌 你一副 我比你聪明 我比你通透 老子教训儿子的态度

我交往什么人 做什么事情 对什么样的事情 有什么样的看法 轮不到你来告诉我

我也不喜欢跟人讨论谁对谁错 跟我没关系  你明白 没关系 这句话的意思么?

你喜欢凑热闹 是你的事情  你喜欢扮演救世主 也是你的事情 你觉得自己纵观全局 更是你的事情

你自己好好保留着这些想法 不要来跟我说 谢谢

我这个人 没有那么长远的思维方式 我护短 而且只在乎我在乎的人 其他人 与我无关

新浪微博达人勋

other time 发表于 2012-3-12 22:46
正因为如此 我才很讨厌你现在这种行为

我无论是论坛上 还是私下 都跟你说过 我不喜欢这种玩笑 甚至讨厌  ...

你我之间的所有事情,私下说。如果彼此都不想说,就此打住。

那个事情,大家的理念不一样,思考的途径和走的方式也不一样,我问心无愧。
正如我认为,总有一天你会明白的一样。我不强迫你理解,你也不用指责我。
你怎么看我就怎么看,彼此做自己认为对的事情,我也说过了。

C从来没有和我有瓜葛,该咋办咋办。我不和女人吵架,除非是说事情。

以上是平静陈述的语气。但从你最近的回帖中,似乎连这种语气也已经没了(当然这是我的过错),保重。

走近,或者远去,有悲有喜,因果皆然。正如你所云,一念起 天涯咫尺 一年灭 咫尺天涯。其实,很多事情都是一念之间。

新浪微博达人勋

还有 我承认 这次算是我主动说 你有问题

你想说 C跟你的关系  根 你跟我们的关系不一样

但是 我至少喜欢C姐光明磊落 看不上谁 就直接拍 你呢? 这是生活在阳光下 不怕见人的种群, 这个种群你了解么?

退一步讲  你自己满嘴黄腔的时候  你凭什么要求别人做到一个脏字不带? 真的是严于待人 宽以待己

新浪微博达人勋

other time 发表于 2012-3-12 22:53
还有 我觉得 C姐说话  有一定的道理

我那天 也非常讨厌 你一副 我比你聪明 我比你通透 老子教训儿子的态度 ...

C与我有无瓜葛,与C是否应该骂人,也是两回事。

最近的一系列事情,我认为你拧不清。当然你也可以这么认为我。

既然不愿说,也就不用来回复这贴。这话我也已经讲过了。

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2012-3-12 22:00

那个事情,大家的理念不一样,思考的途径和 ...

大狗 我平心静气的跟你说

我真心没觉得 C姐  这个帖 那里错了

你那天的行为 就像个小孩贱招  结果没想到 被抽了一嘴巴 然后去跟家长告状 这么简单

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2012-3-12 22:03
C与我有无瓜葛,与C是否应该骂人,也是两回事。

最近的一系列事情,我认为你拧不清。当然你也可以这么认 ...

我虽然生气 但我所有的回帖 都是就事论事

我还有一点不明白

永远是别人错 别人拧不清 那请问, 深明大义 智者千虑的 大狗同学  你就都正确?

古人有云 吾当三日自省吾身  你真的自省过么? 我很好奇

补充内容 (2012-3-12 22:13):
还是说 您比论语 有智慧多了
roscoff
哈哈哈哈哈~~~哪儿凉快哪儿呆着去~~~~ 
firedd
你要回我贴,又叫我呆着去。我把回复改成简短的点评也不行,你叫我怎么办? 
other time
我用北京土话 告诉你 哪边凉快 哪边呆着去 
firedd
一念起 天涯咫尺 一年灭 咫尺天涯~ 

新浪微博达人勋

我这里蹲着呢

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2012-3-12 22:00

那个事情,大家的理念不一样,思考的途径和 ...

你们俩什么事啊 还上边说 下边说的 表白是参加活动
我特么和水区N个ID都表白了 怎么没见一个拿来大做文章的啊  
知道我为什么不和你表白么 因为我没有的那玩意 你也没有 我不是的性别 你也不是
一个大男人 一天到晚YY那点事 还拉这个拉那个的 一副你冤枉的德行 你给谁爆料呢
秘密为什么乱 就是因为有了你这样的小人 没事就拿个断章取义的东西做文章 勾着大家往这边那边想
你说你 哪里没有你
在女人被女人拍 在秘密 被秘密拍 你还有#$$上来念叨了
说来讲去 就是和俩个三番两次当众告诉你别那么没事献殷勤 没关系拉关系的女孩子叫板 你丢人不丢人啊 脸红不脸红啊 这一切 还不都是因为你平时自找 讲话绕弯 生怕别人不猜想你和她们是不是有点什么
你还冤枉么 你冤枉哪了
反正大狗这个ID 是废了 今天 哪个版块的收视率都不回有意见高 因为大家都看着你怎么丢人现眼 怎么自己继续给自己身上抹稀泥

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-3-12 23:20
你们俩什么事啊 还上边说 下边说的 表白是参加活动
我特么和水区N个ID都表白了 怎么没见一个拿来大做文 ...

我错了不行吗。。。我嚓。。

不唯一不敢惹的就是你。

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2012-3-12 22:35
我错了不行吗。。。我嚓。。

不唯一不敢惹的就是你。

我还没开骂呢
vinny
@牧云笙 你省省吧 咱俩又不认识 别老搞和和我很熟是的 有意思么 
牧云笙
vinny惹不起,我是不敢惹 
瞬间凝眸
擦!!!!!!啊 !!!!!!太厉害了吧? 哈哈