QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Lucianayang

SKEMA 求战友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

narnar1012 发表于 2012-5-25 04:52
呃...我在纠结选学校的事情...请问一下为什么那么多人选SKEMA?他家的奢管厉害吗?
还有,好多人都说SKEMA ...

SKEMA是二校合并,现在整合扩大,其实如果不是前十的高商,后面的几名也都差不多吧,看自己的呢

新浪微博达人勋

dongjinghui 发表于 2012-4-26 10:23
刚看到一个skema2012秋新生群:212678632
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=143639 ...

我是Fashin and luxury management

新浪微博达人勋

吕大少 发表于 2012-5-7 16:04
我是秋季的    sophia的  交个朋友吧

好啊,什么专业呢?我是Fashin and luxury mangement

新浪微博达人勋

mmicc 发表于 2012-4-8 07:16
有木有人拿到旅管的offer啊

moi ,aussi~

新浪微博达人勋

Lucianayang 发表于 2012-7-1 15:39
好啊,什么专业呢?我是Fashin and luxury mangement

真的是好多学奢管的啊~

新浪微博达人勋

9月开学的 读预科的娃一只~~求同行哇!9.3开学了 估计8月底得走了吧

新浪微博达人勋

Li爱sAyno2012 发表于 2012-5-28 00:04
LZ都是直接进专业学习了吗?本人国内大学英语专业出生,现在想去读SKEMA的物流专业~但是想先读半年到一年 ...

你觉得SKEMA的物流怎么样啊?我也是学物流的。

新浪微博达人勋

有木有里尔校区的呢?