QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 右旋

守得云开见月明 -- 人生就是一部充满折腾的悲喜剧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,终于拿到了啊~~

大家都不容易啊……

新浪微博达人勋

我也是,还上诉呢,根本不理你这事。建议大家被拒唯一快速解决方案,换省重新来,就当没被拒过。

我现在过法国海关还老被截呢,因为收到过“驱除出境的通知”,警察以为我那证是假的,查来查去是真的,复印了也就让过了。不过每次挺烦的。 

对还是一直被拒签的你说一句:此处不留爷,自有留爷处。金子到哪都发光,这句话还真不是糊弄你的。

新浪微博达人勋

估计每个熬过那个阶段的到最后成功的时候更多的是长舒一口气的感觉而雀跃不起来了

新浪微博达人勋

也是cap, HR办事太不力了!被拒了以后决定重新申请而不是上诉!!!现在都拒1个多月了还是准备材料呢,公司就像臃肿的国企一样办事效率极低下,说是考虑到拒信里面的3条理由太多了,不好上诉,其实是因为当初HR准备材料给准备疵了,被劳工局拒得自己都没话说,反驳不了,只能建议重新申请CDS,,,,

新浪微博达人勋

Messidona 发表于 2012-3-20 16:28
也是cap, HR办事太不力了!被拒了以后决定重新申请而不是上诉!!!现在都拒1个多月了还是准备材料呢,公 ...

我对你深表理解。因为我不在projet上面也不在巴黎,后来我打电话和写邮件都联系不上RH,还是通过我原来实习的Responsable联系的。最后就想,算了,这样即使进去工作也不爽,干脆就放弃了。
Cap就是名声大点罢了,其他也就这个样。
你站内PM我一下你拒的三条理由,我看看。

新浪微博达人勋

恭喜。。。。

新浪微博达人勋

不错的经验分享,谢谢

新浪微博达人勋

恭喜楼主! 我刚收到拒信,仍在水深火热中……情况很悲催啊,公司打电话去劳工局说是给工签,结果却收到了封拒信……无语了……

新浪微博达人勋

Capgemini都给过offer,牛人啊,恭喜一下!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

过来粘粘lz的喜气!我在马赛,从学生转工签,拖了七八个月,二月份收到一纸拒信。

之后公司委托律师上诉,说新的材料递到了内政部,可是等了一个月了也没有消息

比起lz来的条理效率,我真是云里雾里,稀里糊涂……马上RCPC又要过期了,明天第三次去警察局续签,也真是一波三折啊。

新浪微博达人勋

crazy__bee 发表于 2012-3-28 20:58
过来粘粘lz的喜气!我在马赛,从学生转工签,拖了七八个月,二月份收到一纸拒信。

之后公司委托律师上诉, ...

加油 坚持就会胜利!
crazy__bee
谢谢!昨天老板告诉我上诉搞定了!开心啊~ 
碰碰狸 + 25 赞一个!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

恭喜楼主,谢谢了,正在煎熬中

新浪微博达人勋

你呀想来是真挺不容易的 坚持到底总有收获 帮顶一下吧

新浪微博达人勋

LZ这一路坚持下来真是不容易啊,赞一个

然后我也是来吐槽CAP的,三月下旬就收到了Offer,但是转工签的手续却迟迟不能开始,打电话问公司,HR说她要去pole emploi申请一个attestation,等这个attestation下来以后才能正式开始准备转工签的各项材料。可怜这个attestation都等两周多了,HR说还没收到,还要继续等。不知道LZ知不知道这个attestation究竟是个什么东东啊,为什么等这么久?真是太让人闹心了~~