QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ivyvivi

关于strasbourg的精算专业请教~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2012-4-7 13:05
嗯,首先谢谢。其次我还想请教,这么说来,里昂一大的那个也是个双文凭的了?不单单是DU? ...

ISFA不一定,因为ISFA属于里昂一大下属的ecole,很有可能只有DU,具体的要问ISFA出来的人。

斯堡的精算挂靠在FAC里面,所以必须有MASTER的。

顺便说一句,进ISFA要考concours,或者admission sur titre,要浪费一年。
不过斯堡马上要改革了,好日子不多了,所以趁早吧。嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lastdance 发表于 2012-4-8 09:45
ISFA不一定,因为ISFA属于里昂一大下属的ecole,很有可能只有DU,具体的要问ISFA出来的人。

斯堡的精算 ...

精算学校应该都差不多的,都有一个国家文凭和一个受精算协会承认的大学文凭

新浪微博达人勋

木湮 发表于 2012-3-29 00:32
斯堡是公立大学里最牛逼的之一
但是……精算OTZ 好像以前在哪看过,世界上证的精算师不超过十个……
这个专 ...

没有这么夸张,就是一个拿工资的普通工作。

新浪微博达人勋

lastdance 发表于 2012-4-2 20:47
5楼的同学说的很对,斯堡的精算专业是双文凭的。
第一个是Master Acutariat et Gestion du risque,属于F ...

essec也有,不过很少有essec的人回来读精算。
如果lz材料很厉害,还是建议试试ensae

新浪微博达人勋

lastdance 发表于 2012-4-8 09:45

斯堡的精算 ...

你们怎么改啊?

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2012-4-16 23:10
你们怎么改啊?

这个还没有最后定,多的我也不好透露,等官方出来了再看吧