QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cerina2

车版交易 跟阿拉伯人交易OK吗 需要注意什么啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虽然阿人里面也有好人。。。。虽然不能以偏概全。。。。。但是,在法国最操的的应该也是非阿人莫属。
前两天帮一朋友看车,约了7,8个,但凡是阿人,没有一个靠谱的。要么就是装逼扯淡漫天要价,要么就是装糊涂不懂坑蒙拐骗。。。。。买车虽说是个花钱的事情,但是养车更花钱花精力。
楼主最好还是找个靠谱点的法国人。

新浪微博达人勋

这个车。这个价钱。不太对。楼主小心

新浪微博达人勋

_夜_静待 发表于 2012-3-9 19:48
谢谢老大。。取消登记记录?? 也就是不让罚单罚到我这里,或者他拿车从事犯罪活动跟我没关系? 直接把买 ...

是的

不用写信说明

新浪微博达人勋

要注意的就是别跟他们交易

新浪微博达人勋

别跟他们打交道,阿人太操蛋了

新浪微博达人勋

和阿人交易还是很有风险的,这车这价还是很划算的

新浪微博达人勋

不买他的车~战法上现在不是有个307SW么~找个GARAGE也行啊~15万以下吧~04年左右的~贵不了多少钱~省的时间和麻烦也是钱啊~!

新浪微博达人勋

yccfc851209 发表于 2012-3-20 17:09
不买他的车~战法上现在不是有个307SW么~找个GARAGE也行啊~15万以下吧~04年左右的~贵不了多少钱~省的时间和 ...

谢谢你的建议啊  后来没有买呢  现在也还在找合适的  主要不在巴黎 战法上的车也不知道如何交易好

新浪微博达人勋

LZ和阿人交易会后悔的!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... p;page=1&extra=我正好也卖sw,你看看我的有兴趣么

新浪微博达人勋

众前辈的经验,和小阿交易时,特别是看来很划算的,唯一需要注意的就是“取消这次交易,并避免以后和小阿交易”