QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

[黄页探店报告]12MARS探店归来,PASTAPAPA

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

活动开始的第一天也就是3月12号星期一的晚上就去了 拖拖拉拉到今天才更新对不住各位看官了
不过目前为止好像只有我一个发了探店报告是吗 诸位饕餮食客这么不给力?
无所谓 我就跑第一棒吧
我在活动信息给的8家店中选了离我最近的6区montparnasse店 这里是巴黎交通的枢纽点无疑交通必须是便利了 我是开车去本来约莫着找不到车位就找停车场吧 可是刚刚拐过去饭店旁边的一条街 眼前一片虚线旁边写着PAYANT ···
走过去 再接着掏出手机给门脸来一张吧 不过这门脸跟旁边的几家饭店比比要失色很多 门头灯光不足 可能人家老板就喜欢低调呢 刚拍完照 就发现服务员还不是老板娘的她冲我她得意的笑 她得意的笑 哥心想你笑个毛啊 哥可是很严肃 哥是来探店的

她招待我们坐外面的terrasse 老婆那天有点犯肠胃炎 身上冷 我们就说去里面坐吧 进去里面没多少人 一大半的桌子空着 显得冷清 没什么别具一格的装修风格 桌椅略小 坐下后 菜单上来 挺惊的 没一个菜超过15块钱的 menu pates +sauce +dessert  15.5e好像 除了2种海鲜酱 alors 开始我没明白这个sauce为什么还单出来 后开看菜单明白了 吃意大利面你先选面 比如传统意大利面 或意大利空心粉····价格大约在1-3欧元 选好你自己喜欢的面再配你想要的SAUCE 本来想吃个lasagne 可是看来看去没有lasagne 我又不是很喜欢pizza于是我目标就锁定了意大利面
老婆点的是三文鱼pizza 平时l appero她会喝个jus de tomate 估计那天肚子难受的不行 我要了杯americano 红酒是服务员推荐的 因为酒水都是意大利的 我都不认识 s.pellegrino给我来一瓶吧 这个也算是意大利的龙头产业 结果上来瓶上面全是意大利文的汽水 这个服务员起码应该说一声 想想算了不用计较 这样才原汁原味真实展现 中肯评价 谁叫哥是来探店的呢
没等多久我们的菜就上桌了,分量大,我点的空心鲜蛋粉+sauce gambas 不过就3只虾 13.5e对于这么个sauce有点小贵 不过非常香 有高温爆出来的虾和西红柿的香味 老婆的三文鱼pizaa不错 我开始以为是saumon fume那样的三文鱼 结果是新鲜的三文鱼烤在pizza里 味道口感都还不错
就这么结束了 本来打算尝尝他家的提拉米苏 可是肚子没什么地方了 晚上嘛 也不想吃太多 主要哥是来探店的 以支持活动为主
花了46.5含酒水 觉得还不如家楼下那家意大利餐 一是方便嘛哈哈下楼就是 还有可能没吃到lasagne有点不爽  然后过了两天自己在家做了 拍了照片 大家积极我就来更新lasagne的recette

新浪微博达人勋

等lz更新啦

新浪微博达人勋

克劳德.诺 发表于 2012-3-8 19:41
等lz更新啦

恩,昨天晚上去了,晚点有时间就更新上图

新浪微博达人勋

佩服LZ~老婆有点肠胃炎还积极参加活动,这个精神必须支持呀!!!
期待lasagne的recette

新浪微博达人勋

哎 都怪自己不争气啊 前一天吃坏了肚子 搞的自己没状态了!pizza只吃了一半 但是打包了 第二天中午吃了 没吃提拉米苏是一大遗憾 主要是状态实在不佳!下次一定补上 完了主要是支持活动!嘿嘿 自己和老公都深爱美食 当然会大力支持美食版了!觉得他家Pizza不是最好的 但意大利面很好 老公的面很够味!分量十足啊!!!

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-3-19 11:32
佩服LZ~老婆有点肠胃炎还积极参加活动,这个精神必须支持呀!!!
期待lasagne的recette ...

饭总要吃啊,而且积极的人越多我们才能分享信息,共惠于战法哈
recette我抽时间来更新!

新浪微博达人勋

好帖!!!