QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Kennethink

版主CP 给秘密版一篇情景吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

某ID昨天空间还蛮正常的 今天不知道怎么就变成隐私访问了 你这ID的注册时间也很巧妙和昨天某爆料帖开始爆料的时间也是一致的 还有喔 头像和取名的风格最好换一换 楼主你标点符号的断句方式真是很熟悉 不伪装了么
算了 你慢慢玩
不管是不是马甲也好 反正也是越抹越黑 不和你玩了 我和你也不熟 闲的蛋疼
Kennethink
突然发现你怎么也不用标点,我现在用标点了你却不用了,怀疑才能思考。 

新浪微博达人勋

你们只看到表面,没看到内幕,你们只看到ak 小软 欧阳的争斗,没看到这些争斗都出自瞬间凝眸为首的外嫁集团的挑拨离间,苦肉计,谩骂,
如果你不信,翻看以前吵架的帖子就找到了。

新浪微博达人勋

如果她们有这种手段,真不该留在战法,应该去混政坛。
把战法老IDs挤走的马甲,绝对另有其人!

ps,就算主谋成立,可是雅阁,lili根本不反外嫁,甚至经常帮着骂黑外嫁的,挤走她们毫无好处可言。

新浪微博达人勋

那么老猫也不反对外嫁,为什么挤走老猫呢,你翻看昨天的帖子,欧阳锋清查ak, 就会看到外嫁集团整合泪水,大狗,欧阳锋,栽赃陷害老猫。
整个外嫁集团出动顶帖子。通过陷害老猫整垮 AK。因为AK对他们是个迷,找不到破绽,隔山打虎。

新浪微博达人勋

又来了。我觉得这样只会弄巧成拙。

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 2012-3-7 02:37
如果她们有这种手段,真不该留在战法,应该去混政坛。
把战法老IDs挤走的马甲,绝对另有其人!

我那啥,真是
有这本事
我擦早去跻身政坛了

新浪微博达人勋

LZ真会忽悠
自己整合去吧
你以为你当导演呢
还正的反的
曲的歪的
里的外的

你也不累
不就是一ID吗

新浪微博达人勋

我陪男人睡觉去了
你自便吧

新浪微博达人勋

人才辈出,这各种幻想各种腹黑。。。

俺真OUT了!

新浪微博达人勋

俗话说,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。前浪差不多改搁浅了。要怪也不能怪月球引力吧~~