QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 完蛋了

Moto相关 在线解答各类scooter,moto疑难问题长期有效

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

夕影 发表于 2012-3-11 02:50
我想问一问。我有国内的汽车C1的驾照公证件,但是有辆125的摩托,我一直买不了保险,这个该怎么办啊?
有什 ...

不好意思,买保险这个我也不是很清楚,车行里买新车的时候有规定一定要客人先买保险才可以把车开走。我帮你问问我同事,看看他们知不知道!

新浪微博达人勋

完蛋了 发表于 2012-3-11 20:12
不好意思,买保险这个我也不是很清楚,车行里买新车的时候有规定一定要客人先买保险才可以把车开走。我帮 ...

我后来去找了好多家保险公司,人家都要我提供法国的摩托车驾照,才能给我买保险.我也很无语
谢谢你啦,我一直没有卖保险,然后车都不敢骑出去了

新浪微博达人勋

楼主好,二手的SCOOTER 想上牌照 和 注册灰卡,应该怎么弄

新浪微博达人勋

夕影 发表于 2012-3-12 16:01
我后来去找了好多家保险公司,人家都要我提供法国的摩托车驾照,才能给我买保险.我也很无语
谢谢你啦,我 ...

我问过我同事了,他的回答是应该可以买吧,如果真不行就去学7小时。我想我帮不到你了,抱歉。

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2012-3-12 20:46
楼主好,二手的SCOOTER 想上牌照 和 注册灰卡,应该怎么弄

我不是做销售的们所以上牌买保修这些问题我平时都没关注过,只能帮你去打听一下问问做销售的同事。

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2012-3-11 11:26
别客气!如果你在巴黎以外的地方,听说只要1000多或者不到1000就可以。但在巴黎。。。很有可能像我一样被 ...

你好
我也想去学个PERMIS A
如果没有法国的汽车驾照
驾校一般都怎么处理的啊?

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2012-3-11 11:26
别客气!如果你在巴黎以外的地方,听说只要1000多或者不到1000就可以。但在巴黎。。。很有可能像我一样被 ...

OK  再次感谢

新浪微博达人勋

ijinyan 发表于 2012-3-15 00:01
OK  再次感谢

别客气!如果你在巴黎地区,如果你有足够的时间。可以考虑去稍微远点的地方学驾照,这样会便宜很多。祝顺利!

新浪微博达人勋

完蛋了 发表于 2012-3-13 21:49
我问过我同事了,他的回答是应该可以买吧,如果真不行就去学7小时。我想我帮不到你了,抱歉。 ...

谢谢啊,去学这个7小时,是在哪里学啊?
miiao
我只知道一个在SAINT GERMAIN,350欧。其实很多驾校都有,在街上看到一个ecole就去问,如果他那没有也会给你介绍有这个学的地方 

新浪微博达人勋

SoulKid 发表于 2012-3-14 23:25
你好
我也想去学个PERMIS A
如果没有法国的汽车驾照

跟学汽车驾照一样,先考试code,过了后开始场地科目学习,考过后。再上路学习,在外省这部分会比较容易,巴黎,尤其是小巴黎会比较慢,再路考就行。相对来说,比B照容易考,如果碰到好考官,只需要骑5分钟就行。http://www.motoservices.com/perm ... ors-circulation.htm 这里有关于考试的介绍,还有考试的视频。
SoulKid
trop pratique.. merci 

新浪微博达人勋

请问楼主大人' 我只有国内汽车驾照'而且是学生身份'想在这边驾驶125cc'请问 具体申请驾照保险是一个如何的流程?谢谢!

新浪微博达人勋

俺又来咨询lz了
话说俺的摩托驾照被奇迹般的发成了汽车驾照。在考到再一个摩托驾照之前,我想找个50代步。
想麻烦问下完蛋了哥们,现在的2冲车还需要自己混合汽机油再机油吗?2冲车和4冲车相比,是否好照顾。容易坏不?还是4冲的更省事?
有些想找个2冲车,毕竟比4冲扭力大多了。大概在kymco或者sym里找个二手的,兄台有木有推荐的?或者哪个型号要避免不能买?
谢谢啦!{:12_490:}

新浪微博达人勋

现在的2冲车都不用自己混合润滑油了,2冲和4冲相对比2冲省事至少不用定期换机油。不过如果你想买kymco和sym的话我觉得这2个公司的车还是选4冲的好。2冲车首选MBK,我个人觉得MBK的故障率低,但是最大最讨厌的就是和所有2冲车同样的问题,排气管容易堵塞,而且这边的排气管死贵。至于型号这就没什么好推荐或者避免不要买的,因为2冲发动机除了水冷的其他车型发动机都是一样的,各个车型的附件质量也相差不远,像那些piece de rechange,该坏的都会坏,该换也要换这些都是不可避免的。还有2冲车虽然扭力大,但是比起4冲要费油另外现在4冲车像kymco的agility如果你debrider了,起步和加速都不会比2冲差多少。

新浪微博达人勋

完蛋了 发表于 2012-4-11 01:29
现在的2冲车都不用自己混合润滑油了,2冲和4冲相对比2冲省事至少不用定期换机油。不过如果你想买kymco和sym ...

谢谢!
看来,考虑性价比,还是找个台湾牌的4冲车比较好。
再麻烦下哥们,问下,一般这种小50,要是买二手的话,大概最好是几年内的?或者多少公里之类的比较好?
买私人的二手,有什么要注意的吗?二手车应该看那些重要点?
谢谢啦!

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2012-4-11 14:39
谢谢!
看来,考虑性价比,还是找个台湾牌的4冲车比较好。
再麻烦下哥们,问下,一般这种小50,要是买二 ...

kymco的不要超过2万公里,因为到目前为止kymco的小50,2万公里左右传动系统部件差不多就要开始更换了,也就是说如果你买的车原车主没更换传动系统上部件,你自己就要花笔钱更换了,如果原车主换过的话那就没问题。另外还要注意原车主早期保养做的怎么样。我维修的过程中遇到很多客人要嘛没定期换机油要嘛他们自己把4冲的当做2冲,不换机油一直在给发动机加2冲机油。这方面你买车的时候先听下发动机声音,如果可以最好自己骑一下,在中高速的时候听下发动机声音,还有找个地面平的地方撑起双支架后轮别着地,然后检查一下机油尺位和机油颜色。检查的时候机油尺拧出来用纸巾擦干,然后直接塞进去测量不要拧回去测量。
还有一点如果买kymco agility的话,最好买agility rs。