QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: mei8899

参赛《晒单身男人的家》简单

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,有个爱干净的LG还是好,我家LG是不仅不收拾,而是到处给你添乱,现在在我的不断教育以下,稍有点改进,但是又添了个我儿子,这个周末我也上些我家的照片,和Cocoeyes一样,纯属是给你们这些红花来作绿叶的。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-3-6 00:35
不会的,我不介意,   说实话,男人吧,在干净也不行,他也有乱的地方,哈哈,,,,哪张图片我没上,他的写字台,让 ...

我LG的朋友都说,原来我LG一个人的时候是窝,我来了以后才能算是家

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2012-3-6 01:37
呵呵,有个爱干净的LG还是好,我家LG是不仅不收拾,而是到处给你添乱,现在在我的不断教育以下,稍有点改进 ...

男人吧,你就得有时间,多多教育,如果男人听你的,哪是最好教育了,孩子是没办法了,由其是小男孩,

小男孩子大多比女孩淘气,也没事,在大点,就好了,知道收拾自已的东西,哪会     会好很多的,别急,慢慢来,呵呵,,,
mei8899
哈哈哈,你一个人代孩子,在收拾家,老公在不帮你,你会累倒的,现在这时间差不多就行了,慢慢来。 
飘一代
我现在已经练就的只要家里还能下脚就可以了,哈哈 

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2012-3-6 01:40
我LG的朋友都说,原来我LG一个人的时候是窝,我来了以后才能算是家 ...

哈哈哈,,,这就体现出来女人的能力了吧,,,哈哈,

在过两年,你儿子一大,之后,你家一收拾干净了,一年下来,家在乱,你老公都受不了,因为他已经习惯干净的家了,
瞧你儿子的照片,好可爱呢,有这样的宝宝,家里乱点也愿意,哈哈哈,,,

新浪微博达人勋

好喜欢露台

新浪微博达人勋

LZ是挺会生活的男人,心境一定很开阔吧。如果战法上的男人都能像你这样,就不会有那么多负面气场了。

新浪微博达人勋

不错,不错
mei8899
谢谢。 

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2012-3-6 12:32
LZ是挺会生活的男人,心境一定很开阔吧。如果战法上的男人都能像你这样,就不会有那么多负面气场了。 ...

呵呵谢谢,你搞错了,我晒的是我老公以前单身的生活照片,
不过,你说的很对,
我老公从来不在网上象哪些男人,瞧着别人啥都来气的,哈哈,
他在网上就看报读书,呵呵,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-3-6 00:15
呵呵,巴黎没这样的天吧?蓝蓝的,北京也没有,哎,但我还是想北京,呜呜,,,,,,, ...

你还没说在南部哪里呢?
我这几年每年都要去南部骑车的。
mei8899
是吗,西班牙边上,你都啥时间来骑车?在有时间来我们这玩吧,海边,,,,, 

新浪微博达人勋

好奇想看看现在不是单身是啥样了。

新浪微博达人勋

milou99 发表于 2012-3-6 23:25
好奇想看看现在不是单身是啥样了。

哪里下有一张客厅的图片,就不是单身时候家的照片,睡房的没拍,呵呵,

新浪微博达人勋

爽阿 楼顶上看星星

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2012-3-13 11:24
爽阿 楼顶上看星星

呵呵,但我更多的是,

去哪上床一躺,晒太阳,特舒服,

突然发现,我家边上一搞音乐会,
我们不用去瞧,上这上面,在来个小桌,一边喝着吃着,一边听音乐会,连哪大大的屏幕都看得一清二楚,

看来这个大平台做对了。呵呵,